PUBLICIDAD
¿Cómo preparar gulas al ajillo facilísimo?

¿Cómo preparar gulas al ajillo facilísimo?

Una receta fácil de cómo preparar el gulas al ajillo. Una comida a la que no cuesta mucho prepararla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g gulas Añadido a
  • 2 pimentón de Cayena Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Descongelamos el paquete de gulas unos 30 minutos.

2. Paso

Cortamos el ajo en unas rodajas finas. Mientras tanto precalentamos 4-5 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.

3. Paso

Echamos el ajo a la sartén y lo dejamos freír hasta estar bien marrón. Luego ponemos el gulas y lo freimos un poco.

4. Paso

Agregamos pimentón de Cayena cortado en trozos, lo freimos unos minutos más y ya está lo podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas