:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qHDKqZqu4vkYVX5dnrqY/39a70a93a90dc03bdda1ee31793735.jpeg)
Fuente: Pixabay
Como preparar Judías verdes con jamón en Thermomix
Las judías verdes con jamón en Thermomix son una receta deliciosa y saludable perfecta para cualquier ocasión. La Thermomix hace que el proceso de cocción sea conveniente y rápido, asegurando una comida sabrosa en poco tiempo.
Ingredientes
- 500 gramos de judías verdes
- 150 gramos de jamón serrano
- 50 gramos de aceite de oliva
- sal al gusto
- pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lave bien las judías verdes, corte los extremos y córtelas en trozos de 3-4 cm.
Agregue el aceite de oliva y el ajo en la Thermomix. Programe a velocidad 5 y temperatura Varoma durante 5 minutos.
Agregue el jamón serrano a la Thermomix y programe a velocidad 1 y temperatura Varoma durante 4 minutos.
Añada las judías verdes, la sal y la pimienta. Programe a velocidad cuchara, giro inverso y temperatura 100ºC durante 20 minutos.
Verifique que las judías estén cocidas a su gusto, si no, programe unos minutos más.
Sirva caliente, se puede acompañar con rodajas de pan si se desea.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Como preparar Judías verdes con jamón en Thermomix
Las judías verdes con jamón en Thermomix son una receta deliciosa y saludable perfecta para cualquier ocasión. La Thermomix hace que el proceso de cocción sea conveniente y rápido, asegurando una comida sabrosa en poco tiempo.
Lave bien las judías verdes, corte los extremos y córtelas en trozos de 3-4 cm.
Agregue el aceite de oliva y el ajo en la Thermomix. Programe a velocidad 5 y temperatura Varoma durante 5 minutos.
Agregue el jamón serrano a la Thermomix y programe a velocidad 1 y temperatura Varoma durante 4 minutos.
Añada las judías verdes, la sal y la pimienta. Programe a velocidad cuchara, giro inverso y temperatura 100ºC durante 20 minutos.
Verifique que las judías estén cocidas a su gusto, si no, programe unos minutos más.
Sirva caliente, se puede acompañar con rodajas de pan si se desea.
¿Cómo has hecho esta receta?