:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8zeckn43bxrrS117VlpB/83efa9fc6afeb08cca81a6d0d6a148.jpeg)
Fuente: Pixabay
Como preparar Macarrones a la boloñesa con Thermomix
Los macarrones a la boloñesa Thermomix son una deliciosa alternativa para disfrutar de una auténtica comida italiana en casa. Esta receta es fácil de hacer y resulta en una pasta suave y sabrosa, con una salsa rica y abundante, perfecta para una comida familiar.
Ingredientes
- 300 gramos de macarrones
- 400 gramos de carne picada
- 1 La cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 400 gramos de tomate triturado
- 50 gramos de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 100 gramos de queso parmesano rallado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pon la cebolla, la zanahoria y el apio en la Thermomix y trocea 5 segundos en velocidad 5.
Añade el aceite de oliva y sofríe 7 minutos, 120 grados, en velocidad 1.
Incorpora la carne picada, condimenta con sal y pimienta, y programa 15 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.
Añade el tomate triturado y programa 20 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.
Cocina los macarrones en una olla grande con agua hirviendo y sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escúrrelos y añade a la Thermomix con la salsa boloñesa.
Sirve los macarrones con un poco de queso parmesano rallado encima.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Como preparar Macarrones a la boloñesa con Thermomix
Los macarrones a la boloñesa Thermomix son una deliciosa alternativa para disfrutar de una auténtica comida italiana en casa. Esta receta es fácil de hacer y resulta en una pasta suave y sabrosa, con una salsa rica y abundante, perfecta para una comida familiar.
Pon la cebolla, la zanahoria y el apio en la Thermomix y trocea 5 segundos en velocidad 5.
Añade el aceite de oliva y sofríe 7 minutos, 120 grados, en velocidad 1.
Incorpora la carne picada, condimenta con sal y pimienta, y programa 15 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.
Añade el tomate triturado y programa 20 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.
Cocina los macarrones en una olla grande con agua hirviendo y sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escúrrelos y añade a la Thermomix con la salsa boloñesa.
Sirve los macarrones con un poco de queso parmesano rallado encima.
¿Cómo has hecho esta receta?