PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como preparar Macarrones a la boloñesa con Thermomix

Los macarrones a la boloñesa Thermomix son una deliciosa alternativa para disfrutar de una auténtica comida italiana en casa. Esta receta es fácil de hacer y resulta en una pasta suave y sabrosa, con una salsa rica y abundante, perfecta para una comida familiar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 gramos de macarrones Añadido a
  • 400 gramos de carne picada Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 tallo de apio Añadido a
  • 400 gramos de tomate triturado Añadido a
  • 50 gramos de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 100 gramos de queso parmesano rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pon la cebolla, la zanahoria y el apio en la Thermomix y trocea 5 segundos en velocidad 5.

2. Paso

Añade el aceite de oliva y sofríe 7 minutos, 120 grados, en velocidad 1.

3. Paso

Incorpora la carne picada, condimenta con sal y pimienta, y programa 15 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.

4. Paso

Añade el tomate triturado y programa 20 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocina los macarrones en una olla grande con agua hirviendo y sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escúrrelos y añade a la Thermomix con la salsa boloñesa.

6. Paso

Sirve los macarrones con un poco de queso parmesano rallado encima.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Como preparar Macarrones a la boloñesa con Thermomix

Los macarrones a la boloñesa Thermomix son una deliciosa alternativa para disfrutar de una auténtica comida italiana en casa. Esta receta es fácil de hacer y resulta en una pasta suave y sabrosa, con una salsa rica y abundante, perfecta para una comida familiar.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pon la cebolla, la zanahoria y el apio en la Thermomix y trocea 5 segundos en velocidad 5.

2. Paso

Añade el aceite de oliva y sofríe 7 minutos, 120 grados, en velocidad 1.

3. Paso

Incorpora la carne picada, condimenta con sal y pimienta, y programa 15 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.

4. Paso

Añade el tomate triturado y programa 20 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.

5. Paso

Cocina los macarrones en una olla grande con agua hirviendo y sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escúrrelos y añade a la Thermomix con la salsa boloñesa.

6. Paso

Sirve los macarrones con un poco de queso parmesano rallado encima.

Ingredientes
300 gramos
de macarrones
400 gramos
de carne picada
1
La cebolla
1
zanahoria
1 tallo
de apio
400 gramos
de tomate triturado
50 gramos
de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
100 gramos
de queso parmesano rallado