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Como preparar Macarrones a la boloñesa con Thermomix
Los macarrones a la boloñesa Thermomix son una deliciosa alternativa para disfrutar de una auténtica comida italiana en casa. Esta receta es fácil de hacer y resulta en una pasta suave y sabrosa, con una salsa rica y abundante, perfecta para una comida familiar.
Ingredientes
- 300 gramos de macarrones
- 400 gramos de carne picada
- 1 La cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 400 gramos de tomate triturado
- 50 gramos de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 100 gramos de queso parmesano rallado
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Procedimiento
Pon la cebolla, la zanahoria y el apio en la Thermomix y trocea 5 segundos en velocidad 5.
Añade el aceite de oliva y sofríe 7 minutos, 120 grados, en velocidad 1.
Incorpora la carne picada, condimenta con sal y pimienta, y programa 15 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.
Añade el tomate triturado y programa 20 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.
Cocina los macarrones en una olla grande con agua hirviendo y sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escúrrelos y añade a la Thermomix con la salsa boloñesa.
Sirve los macarrones con un poco de queso parmesano rallado encima.