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Fuente: Pixabay

Como preparar Mermelada de Moras Silvestres

La Mermelada de Moras Silvestres es un manjar delicioso y muy saludable. Su sabor únio y delicioso proviene del equilibrio perfecto entre el dulzor de las moras y la acidez de un toque de limón. Es perfecta para servir en el desayuno, como decoración de postres o como acompañamiento para quesos y embutidos.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 kg de moras silvestres Añadido a
  • 700 g de azúcar granulada, puede variar dependiendo del dulzor de las moras Añadido a
  • 12 limon (zumo y ralladura) Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Enjuaga las moras silvestres con agua fría para eliminar posibles residuos.

2. Paso

Coloca las moras en una cacerola grande. Añade la ralladura y el zumo de limón.

3. Paso

Cocina a fuego medio-alto, removiendo con frecuencia para evitar que se pegue.

4. Paso

Cuando las frutas estén suaves, añade el azúcar y remueve hasta que esté completamente disuelto.

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5. Paso

Reduce el fuego a medio-bajo y cocina la mezcla, removiendo ocasionalmente, durante aprox. 30 - 40 minutos, o hasta que la mermelada tenga la consistencia deseada.

6. Paso

Llena los frascos esterilizados con la mermelada, dejando 1 cm de espacio en la parte superior. Cierra los frascos herméticamente.

7. Paso

Pon los frascos en una olla grande, cubre con agua y lleva a hervir. Hierve durante 10 minutos, luego retira los frascos del agua y déjalos enfriar en un lugar seco y oscuro.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Como preparar Mermelada de Moras Silvestres

La Mermelada de Moras Silvestres es un manjar delicioso y muy saludable. Su sabor únio y delicioso proviene del equilibrio perfecto entre el dulzor de las moras y la acidez de un toque de limón. Es perfecta para servir en el desayuno, como decoración de postres o como acompañamiento para quesos y embutidos.

45
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuaga las moras silvestres con agua fría para eliminar posibles residuos.

2. Paso

Coloca las moras en una cacerola grande. Añade la ralladura y el zumo de limón.

3. Paso

Cocina a fuego medio-alto, removiendo con frecuencia para evitar que se pegue.

4. Paso

Cuando las frutas estén suaves, añade el azúcar y remueve hasta que esté completamente disuelto.

5. Paso

Reduce el fuego a medio-bajo y cocina la mezcla, removiendo ocasionalmente, durante aprox. 30 - 40 minutos, o hasta que la mermelada tenga la consistencia deseada.

6. Paso

Llena los frascos esterilizados con la mermelada, dejando 1 cm de espacio en la parte superior. Cierra los frascos herméticamente.

7. Paso

Pon los frascos en una olla grande, cubre con agua y lleva a hervir. Hierve durante 10 minutos, luego retira los frascos del agua y déjalos enfriar en un lugar seco y oscuro.

Ingredientes
1 kg
de moras silvestres
700 g
de azúcar granulada, puede variar dependiendo del dulzor de las moras
12
limon (zumo y ralladura)