PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como preparar Mermelada de pera

Una deliciosa y dulce mermelada de pera, ideal para untar en tostadas en el desayuno o como aderezo para postres. Esta mermelada casera tiene un sabor fresco y ligero, destacando el sabor dulce y jugoso de las peras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 kg de peras maduras Añadido a
  • 500 g de azucar Añadido a
  • 1 limon (el jugo) Añadido a
  • 1 rama de canela Añadido a
  • 1 vidrio de agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Pelar las peras y retirar el corazón y las semillas.

2. Paso

Cortar las peras en trozos y colocarlas en una olla grande.

3. Paso

Añadir el azúcar, el jugo de limón, la rama de canela y el agua.

4. Paso

Cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando las peras estén blandas y se haya formado una textura similar a la de la mermelada (esto puede tardar alrededor de una hora), retirar del fuego.

6. Paso

Si se desea una mermelada con textura más suave, se puede triturar con una batidora de mano.

7. Paso

Vierte la mermelada caliente en frascos esterilizados, cierra bien y colócalos boca abajo hasta que se enfríen por completo para crear un sellado al vacío.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Como preparar Mermelada de pera

Una deliciosa y dulce mermelada de pera, ideal para untar en tostadas en el desayuno o como aderezo para postres. Esta mermelada casera tiene un sabor fresco y ligero, destacando el sabor dulce y jugoso de las peras.

90
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar las peras y retirar el corazón y las semillas.

2. Paso

Cortar las peras en trozos y colocarlas en una olla grande.

3. Paso

Añadir el azúcar, el jugo de limón, la rama de canela y el agua.

4. Paso

Cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

5. Paso

Cuando las peras estén blandas y se haya formado una textura similar a la de la mermelada (esto puede tardar alrededor de una hora), retirar del fuego.

6. Paso

Si se desea una mermelada con textura más suave, se puede triturar con una batidora de mano.

7. Paso

Vierte la mermelada caliente en frascos esterilizados, cierra bien y colócalos boca abajo hasta que se enfríen por completo para crear un sellado al vacío.

Ingredientes
1 kg
de peras maduras
500 g
de azucar
1
limon (el jugo)
1 rama
de canela
1 vidrio
de agua