PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como preparar Milanesa de pollo a la Napolitana

La milanesa de pollo a la napolitana es un platillo clásico de la comida argentina, elegante y lleno de sabor, que consiste en una milanesa de pollo cubierta con salsa de tomate, muzzarella y decorada con una rodaja de tomate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 200 gramos de pan rallado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
  • 200 g de salsa de tomate Añadido a
  • 200 g de queso Mozzarella Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • Orégano al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza sazonando los filetes de pollo con sal y pimienta al gusto.

2. Paso

Bate los huevos en un plato hondo y en otro plato pon el pan rallado.

3. Paso

Pasa cada filete de pollo por el huevo y luego por el pan rallado, asegurándote de que estén bien cubiertos.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén y, cuando esté caliente, agrega las milanesas de pollo. Cocina hasta que estén doradas y crujientes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez fritas, coloca las milanesas en una bandeja para hornear previamente engrasada.

6. Paso

Precalienta el horno a 180º C.

7. Paso

Cubre cada milanesa con una capa de salsa de tomate, una capa de queso mozzarella y una rodaja de tomate. Espolvorea con orégano por encima.

8. Paso

Hornea durante 15-20 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y dorado.

PUBLICIDAD
9. Paso

Sirve inmediatamente, idealmente con una rica ensalada verde.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Como preparar Milanesa de pollo a la Napolitana

La milanesa de pollo a la napolitana es un platillo clásico de la comida argentina, elegante y lleno de sabor, que consiste en una milanesa de pollo cubierta con salsa de tomate, muzzarella y decorada con una rodaja de tomate.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza sazonando los filetes de pollo con sal y pimienta al gusto.

2. Paso

Bate los huevos en un plato hondo y en otro plato pon el pan rallado.

3. Paso

Pasa cada filete de pollo por el huevo y luego por el pan rallado, asegurándote de que estén bien cubiertos.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén y, cuando esté caliente, agrega las milanesas de pollo. Cocina hasta que estén doradas y crujientes.

5. Paso

Una vez fritas, coloca las milanesas en una bandeja para hornear previamente engrasada.

6. Paso

Precalienta el horno a 180º C.

7. Paso

Cubre cada milanesa con una capa de salsa de tomate, una capa de queso mozzarella y una rodaja de tomate. Espolvorea con orégano por encima.

8. Paso

Hornea durante 15-20 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y dorado.

9. Paso

Sirve inmediatamente, idealmente con una rica ensalada verde.

Ingredientes
4 filetes
de pechuga de pollo
2
huevos
200 gramos
de pan rallado
sal y pimienta al gusto
aceite para freír
200 g
de salsa de tomate
200 g
de queso Mozzarella
2
tomates
Orégano al gusto