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Fuente: Pixabay

Como preparar Queso de Cerdo

El Queso de Cerdo es un plato popular de la gastronomía mexicana, cuya elaboración se basa en la técnica tradicional de cocción de la carne de cerdo en su propia grasa. Es una receta sencilla y deliciosa, ideal para compartir en reuniones familiares o con amigos.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg de carne de cerdo de la panza Añadido a
  • 1 cabeza de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • agua Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 12 taza de jugo de naranja Añadido a
  • 12 taza de vinagre de manzana Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Corta la carne de cerdo en trozos medianos y colócalos en una olla grande.

2. Paso

Agrega la cabeza de ajo, la sal y suficiente agua para cubrir la carne.

3. Paso

Cocina a fuego medio-bajo durante 2 horas, o hasta que la carne esté bien cocida y tierna.

4. Paso

Una vez que la carne esté cocida, retira la olla del fuego y deja que la carne se enfríe en su propia grasa.

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5. Paso

Cuando la carne se haya enfriado, retira los trozos de la olla y colócalos en un recipiente grande.

6. Paso

Agrega las hojas de laurel, el jugo de naranja y el vinagre de manzana, y revuelve bien para que todos los ingredientes se mezclen.

7. Paso

Deja que la mezcla repose durante una hora para que los sabores se integren bien.

8. Paso

Después de este tiempo, puedes servir el queso de cerdo como un plato principal o como un com

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Recipe author image CooklikeBourdain

Como preparar Queso de Cerdo

El Queso de Cerdo es un plato popular de la gastronomía mexicana, cuya elaboración se basa en la técnica tradicional de cocción de la carne de cerdo en su propia grasa. Es una receta sencilla y deliciosa, ideal para compartir en reuniones familiares o con amigos.

150
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta la carne de cerdo en trozos medianos y colócalos en una olla grande.

2. Paso

Agrega la cabeza de ajo, la sal y suficiente agua para cubrir la carne.

3. Paso

Cocina a fuego medio-bajo durante 2 horas, o hasta que la carne esté bien cocida y tierna.

4. Paso

Una vez que la carne esté cocida, retira la olla del fuego y deja que la carne se enfríe en su propia grasa.

5. Paso

Cuando la carne se haya enfriado, retira los trozos de la olla y colócalos en un recipiente grande.

6. Paso

Agrega las hojas de laurel, el jugo de naranja y el vinagre de manzana, y revuelve bien para que todos los ingredientes se mezclen.

7. Paso

Deja que la mezcla repose durante una hora para que los sabores se integren bien.

8. Paso

Después de este tiempo, puedes servir el queso de cerdo como un plato principal o como un com

Ingredientes
1 kg
de carne de cerdo de la panza
1 cabeza
de ajo
1 cucharada
de sal
agua
2 hojas
de laurel
12 taza
de jugo de naranja
12 taza
de vinagre de manzana