:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/aMqhael9TBiatzQ3fy_U/33ce7032c0ecf2e8140a5f44041d32.jpeg)
Fuente: Pixabay
Como preparar Sardinas al Horno Sin Olor
Ingredientes
- 8 sardinas frescas
- 2 limones
- Un manojo de perejil
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 2 cdas de pan rallado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpia bien las sardinas, quítales la cabeza y las entrañas, y lávalas bajo agua fría.
Precalienta el horno a 180º C.
En un bol, exprime los limones, añade el ajo picado, el perejil picado, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Mezcla bien todos los ingredientes.
En una fuente apta para horno, coloca las sardinas, y rocíalas con la mezcla anterior.
Espolvorea el pan rallado sobre las sardinas.
Hornea las sardinas durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
Antes de servir, puedes rociar un poco más de limón y perejil fresco picado por encima para más sabor si lo deseas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Como preparar Sardinas al Horno Sin Olor
Limpia bien las sardinas, quítales la cabeza y las entrañas, y lávalas bajo agua fría.
Precalienta el horno a 180º C.
En un bol, exprime los limones, añade el ajo picado, el perejil picado, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Mezcla bien todos los ingredientes.
En una fuente apta para horno, coloca las sardinas, y rocíalas con la mezcla anterior.
Espolvorea el pan rallado sobre las sardinas.
Hornea las sardinas durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
Antes de servir, puedes rociar un poco más de limón y perejil fresco picado por encima para más sabor si lo deseas.
¿Cómo has hecho esta receta?