PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como preparar Sardinas al Horno Sin Olor

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 sardinas frescas Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • Un manojo de perejil Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de pan rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia bien las sardinas, quítales la cabeza y las entrañas, y lávalas bajo agua fría.

2. Paso

Precalienta el horno a 180º C.

3. Paso

En un bol, exprime los limones, añade el ajo picado, el perejil picado, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Mezcla bien todos los ingredientes.

4. Paso

En una fuente apta para horno, coloca las sardinas, y rocíalas con la mezcla anterior.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvorea el pan rallado sobre las sardinas.

6. Paso

Hornea las sardinas durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

7. Paso

Antes de servir, puedes rociar un poco más de limón y perejil fresco picado por encima para más sabor si lo deseas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Como preparar Sardinas al Horno Sin Olor

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpia bien las sardinas, quítales la cabeza y las entrañas, y lávalas bajo agua fría.

2. Paso

Precalienta el horno a 180º C.

3. Paso

En un bol, exprime los limones, añade el ajo picado, el perejil picado, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Mezcla bien todos los ingredientes.

4. Paso

En una fuente apta para horno, coloca las sardinas, y rocíalas con la mezcla anterior.

5. Paso

Espolvorea el pan rallado sobre las sardinas.

6. Paso

Hornea las sardinas durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

7. Paso

Antes de servir, puedes rociar un poco más de limón y perejil fresco picado por encima para más sabor si lo deseas.

Ingredientes
8
sardinas frescas
2
limones
Un manojo de perejil
sal al gusto
pimienta al gusto
aceite de oliva
2 cdas
de pan rallado