PUBLICIDAD

¿Cómo preparar un entrecôt de ternera de manera perfecta?

Unas instrucciones básicas cómo preparar un entrecôt de ternera de manera muy fácil. Es un carne excelente para las barbacoas y se puede combinar con cualquier acompañamiento que nos guste.

PUBLICIDAD
¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1.7 kg entrecot/lomo de ternera Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Necesitamos una carne calentada a la temperatura ambiental. Precalentamos la parilla aproximadamente a los 250 grado celsia. Ponemos la carne cortada igualmente en 6 entrecotes a la parilla y hacemos por lo menos 4 minutos para que nos que una marca de la parilla bonita en la carne.

2. Paso

Los giramos a otro lado y hacemos lo mismo. Ahora deberían tener los entrecotes una temperatura alrededor de 53 grados celsia. Es la temperatura a la que están medio hechos.

3. Paso

Sacamos los entrecotes y los tapamos con papel de aluminio y los dejamos reposar unos 5 minutos.

4. Paso

Al final cortamos la carne en unas cintas pequeñas y arriba ponemos sal, pimienta y algunas otras especias si nos apetece.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por supuesto esta receta se puede hacer también a la plancha pero así es más auténtica y original.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

¿Cómo preparar un entrecôt de ternera de manera perfecta?

Unas instrucciones básicas cómo preparar un entrecôt de ternera de manera muy fácil. Es un carne excelente para las barbacoas y se puede combinar con cualquier acompañamiento que nos guste.

10
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Necesitamos una carne calentada a la temperatura ambiental. Precalentamos la parilla aproximadamente a los 250 grado celsia. Ponemos la carne cortada igualmente en 6 entrecotes a la parilla y hacemos por lo menos 4 minutos para que nos que una marca de la parilla bonita en la carne.

2. Paso

Los giramos a otro lado y hacemos lo mismo. Ahora deberían tener los entrecotes una temperatura alrededor de 53 grados celsia. Es la temperatura a la que están medio hechos.

3. Paso

Sacamos los entrecotes y los tapamos con papel de aluminio y los dejamos reposar unos 5 minutos.

4. Paso

Al final cortamos la carne en unas cintas pequeñas y arriba ponemos sal, pimienta y algunas otras especias si nos apetece.

5. Paso

Por supuesto esta receta se puede hacer también a la plancha pero así es más auténtica y original.

Ingredientes
1.7 kg
entrecot/lomo de ternera
sal
pimienta negra molida