:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KhWZUyDihG3Uvg3dXbE0/ac450d60d77338e07ad611947c5a2b.jpeg)
Fuente: Freepik
¿Cómo preparar unas crujientes alitas la horno?
Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- 2 cdas salsa de chile dulce para pollo
- sal
- 2 cdas salsa de bistec chili dulce con ajo
- 2 cdas salsa de soja elección
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, lava las alitas de pollo; no olvides cortarles las puntas que se utilizarán para la sopa.
Agrega una pizca de sal al pollo y en un bol mezcla la salsa de carne de res con chile y ajo, la salsa de soja, y para darle un poco más de sabor picante, también añade un poco de salsa de chile con aceite.
Luego, agrega unos 60 ml de agua al pollo, poniéndolo en una bandeja para hornear y directamente al horno precalentado a 180 °C por los siguientes 40 minutos.
Una vez terminado puedes servir las alitas ya listas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
¿Cómo preparar unas crujientes alitas la horno?
Primero, lava las alitas de pollo; no olvides cortarles las puntas que se utilizarán para la sopa.
Agrega una pizca de sal al pollo y en un bol mezcla la salsa de carne de res con chile y ajo, la salsa de soja, y para darle un poco más de sabor picante, también añade un poco de salsa de chile con aceite.
Luego, agrega unos 60 ml de agua al pollo, poniéndolo en una bandeja para hornear y directamente al horno precalentado a 180 °C por los siguientes 40 minutos.
Una vez terminado puedes servir las alitas ya listas.
¿Cómo has hecho esta receta?