PUBLICIDAD
Fuente: Facebook - Recetas Salvadoreñas
¿Cómo preprar unas suaves mollejas de pollo guisadas?
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- estómagos de pollo
- sal
- manteca
- La cebolla
- ajo
- comino molido
- romero
- mejorana
- pimienta molida dulce
- caldo para rociar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Primero, condimentamos los estómagos; podemos utilizar tanto especias como hierbas, pero también mezclas de condimentos. El horneado tarda de dos a dos horas y media, porque los estómagos son duros pero no recomendamos cocinarlos antes, no tendrán el mismo sabor de las especias.
2. Paso
Los horneamos tapados hasta el final y cuando estén blandos, las horneamos hasta que empiecen tomar el color.
3. Paso
Agregamos el caldo y los revolvemos ocasionalmente durante la cocción. Añadimos un poco de manteca para que se fríen mejor y si nos gustan los platos de verduras, al final también podemos asar verduras a la panza.
4. Paso
Por último, podemos empezar a servirlos con patatas.