PUBLICIDAD

Fuente: FB: Galicia & Cousas

Conejo al ajillo al horno jugoso

En esta receta veremos cómo hacer el conejo al ajillo con mostaza delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • parte trasera del conejo Añadido a
  • un poco aceite Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pellizcar pimienta negra molida Añadido a
  • 200 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 1 cucharada mostaza Añadido a
  • 1 cdta albahaca seca Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 Nata para montar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lavamos la carne y quitamos las membranas. Secamos la carne y la mechamos con los ajos y sazonamos con sal y pimienta negra. Lo dejamos reposar en un lugar frío varias horas.

2. Paso

Cortamos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén con el aceite precalentado. La freimos un poco y luego echamos la carne y lo freimos de todos lado.

3. Paso

Echamos el caldo caliente, lo tapamos y horneamos en el horno precalentado hasta estar bien hecha y blanda la carne. Durante cuando se hornea la carne, la giramos y echamos sobre ella el líquido.

4. Paso

Batimos la nata con la mostaza y albahaca. Destapamos la carne blanda echamos la mezcla con nata y horneamos la carne hasta estar roja. Ya está lo podemos servir con cualquier acompañamiento que queremos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas