PUBLICIDAD
Conejo con arroz asado al ajillo en olla express
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 conejo en partes
- 250 g de arroz largo
- 6 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 150 ml de vino blanco
- 750 ml de caldo de pollo
- aceite de oliva
- al y pimienta al gusto
- perejil picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero, añade un poco de aceite de oliva en olla express y dora el conejo, salpimentándolo por ambos lados.
2. Paso
Añade la cebolla, el pimiento verde y los ajos picados en la misma olla y sofríelos durante unos minutos hasta que estén dorados.
3. Paso
Añade el arroz y déjalo sofreír por un par de minutos más.
4. Paso
Vuelve a incorporar el conejo a la olla, añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
5. Paso
Añade el caldo de pollo, cierra la olla express y déjalo cocinar durante unos 20 minutos desde que suba la válvula de presión.
6. Paso
Una vez pasados los 20 minutos, retíralo del fuego y deja que pierda la presión antes de abrir la olla.
7. Paso
Una vez listo, puedes empezar a servirlo caliente, espolvoreándolo con perejil picado.