PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vQePOISb_pblMowttsGT/64664b1c259b87e907e5a9bdbe3b1e.jpeg)
Fuente: Pixabay: churdtzu
Conejo con Patatas
Un plato tradicional español que realmente trae el sabor casero. Este plato festivo de conejo y patatas estofadas a la perfección es lo suficientemente satisfactorio para servir en cualquier ocasión.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes para el conejo
- 1 unidad Conejo (1,5 kg)
- 2 dientes ajo
- 1 lista Laurel
- 100 ml vino blanco
Ingredientes para las patatas
- 500 g patatas
- 1 unidad pimiento rojo
- 1 unidad cebolla
- 1 unidad tomate
- 2 dientes ajo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Preparación del conejo
2. Paso
Preparación de las patatas
3. Paso
Juntar el conejo y las patatas
4. Paso
Cocinar el plato