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Conejo con tomate
El conejo con tomate es un plato tradicional de la cocina española. El sabor de la carne de conejo, jugosa y de sabor suave, se combina maravillosamente con la acidez del tomate y las hierbas aromáticas. Es un plato nutritivo y con mucha sustancia, perfecto para un almuerzo familiar o para impresionar a tus invitados.
Ingredientes
- 2 kilos conejo cortado en trozos
- 1 Kilo tomates maduros
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 vidrio de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 1 ramito de hierbas aromáticas (tomillo, romero laurel)
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Procedimiento
Salpimenta los trozos de conejo al gusto.
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y dora los trozos de conejo a fuego medio-alto. Reserva.
En esa misma sartén, añade un poco más de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo picado en juliana.
Cuando las verduras estén pochadas, añade los tomates pelados y troceados.
Deja que se cocine todo junto, a fuego lento, durante unos 30 minutos.
Añade el vino blanco y permite que se evapore el alcohol.
Introduce de nuevo los trozos de conejo a la sartén y añade las hierbas aromáticas.
Deja que se cocine todo junto a fuego lento, durante unos 45 minutos o hasta que veas que el conejo está tierno.
Rectifica de sal si es necesario y sirve caliente.
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Conejo con tomate
El conejo con tomate es un plato tradicional de la cocina española. El sabor de la carne de conejo, jugosa y de sabor suave, se combina maravillosamente con la acidez del tomate y las hierbas aromáticas. Es un plato nutritivo y con mucha sustancia, perfecto para un almuerzo familiar o para impresionar a tus invitados.
Salpimenta los trozos de conejo al gusto.
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y dora los trozos de conejo a fuego medio-alto. Reserva.
En esa misma sartén, añade un poco más de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo picado en juliana.
Cuando las verduras estén pochadas, añade los tomates pelados y troceados.
Deja que se cocine todo junto, a fuego lento, durante unos 30 minutos.
Añade el vino blanco y permite que se evapore el alcohol.
Introduce de nuevo los trozos de conejo a la sartén y añade las hierbas aromáticas.
Deja que se cocine todo junto a fuego lento, durante unos 45 minutos o hasta que veas que el conejo está tierno.
Rectifica de sal si es necesario y sirve caliente.
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