:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/U3u31NWd9-OH3nwFmwal/753a2b531d201b0052e60b31340801.jpeg)
Corazones de frambuesa
Todos los ingredientes se mezclan juntos y se baten. Vertimos la masa en un molde de silicona y lo ponemos en un horno precalentado. Horneamos a 175/30 minutos.
Ingredientes
- 200 g Requesón o queso cottage suave
- 1 Huevo
- un puñado Manzana fresca
- o Congelado liofilizado
- 1⁄2 cucharas De jarabe de arroz, miel, azúcar o otro edulcorante
Últimos folletos
Procedimiento
Mezclamos todos los ingredientes juntos y batimos. Vertimos la masa en un molde de silicona y lo metemos en el horno previamente calentado. Horneamos a 175/30 minutos.
Los corazones son suaves. De la cantidad dada, obtuve 7 corazones.
Los corazones son adecuados a partir de un año, después de introducir el requesón. Puedes reemplazar las frambuesas con fresas.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Corazones de frambuesa
Todos los ingredientes se mezclan juntos y se baten. Vertimos la masa en un molde de silicona y lo ponemos en un horno precalentado. Horneamos a 175/30 minutos.
Mezclamos todos los ingredientes juntos y batimos. Vertimos la masa en un molde de silicona y lo metemos en el horno previamente calentado. Horneamos a 175/30 minutos.
Los corazones son suaves. De la cantidad dada, obtuve 7 corazones.
Los corazones son adecuados a partir de un año, después de introducir el requesón. Puedes reemplazar las frambuesas con fresas.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?