PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/U3u31NWd9-OH3nwFmwal/753a2b531d201b0052e60b31340801.jpeg)
Corazones de frambuesa
Todos los ingredientes se mezclan juntos y se baten. Vertimos la masa en un molde de silicona y lo ponemos en un horno precalentado. Horneamos a 175/30 minutos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 200 g Requesón o queso cottage suave
- 1 Huevo
- un puñado Manzana fresca
- o Congelado liofilizado
- 1⁄2 cucharas De jarabe de arroz, miel, azúcar o otro edulcorante
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Mezclamos todos los ingredientes juntos y batimos. Vertimos la masa en un molde de silicona y lo metemos en el horno previamente calentado. Horneamos a 175/30 minutos.
2. Paso
Los corazones son suaves. De la cantidad dada, obtuve 7 corazones.
3. Paso
Los corazones son adecuados a partir de un año, después de introducir el requesón. Puedes reemplazar las frambuesas con fresas.
4. Paso
¡Buen provecho!