PUBLICIDAD
![Cordero de cochifrito para toda la familia Cordero de cochifrito para toda la familia](https://eu.tastescdn.net/thumbor/oYJsTjKkzdI8CXt5fzUTvGW9x9o=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GoUrKBw2rrqacP46l3cW/4ea2ad57ec7a35af0d8668315647bf.jpeg)
Cordero de cochifrito para toda la familia
Una receta muy sabrosa de cómo hacer el cochifrito en casa. Su sabor será como de la abuela.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 3 cucharada aceite vegetal
- 1 kg trozos de cordero sin hueso
- 2 cebolla cortada
- 4 diente de ajo picado
- 1 cdta pimentón
- jugo de un limón
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Calentamos el aceite en una sartén grande y freimos los trozos de cordero hasta estar marrones de todos los lados.
2. Paso
Sacamos la carne de la sartén y ponemos la cebolla y el ajo.
3. Paso
Cuando la cebolla está blanda añadimos la carne, el pimentón, la sal y la pimienta.
4. Paso
Tapamos la sartén y cocinamos acera de 15 minutos.
5. Paso
Podemos servir la carne con una ensalada o con las patatas o arroz, depende de que nos gusta más. A comer!