Corvina a la plancha
La corvina a la plancha es un platillo saludable y sabroso, ideal para esos días que deseas hacer una cena ligera pero con mucho sabor. La suavidad y el sabor delicado de la corvina van perfecto con el toque crujiente de su piel dorada a la plancha.
Ingredientes
- 600 gramos filetes de corvina
- jugo de limon
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
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Procedimiento
En primer lugar, limpia los filetes de corvina asegurándote de eliminar cualquier resto de escamas y espinas.
En un bol mezcla los dientes de ajo previamente picados, el jugo de limón, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
Coloca los filetes de corvina en esta marinada que has preparado y déjalo reposar durante 15 minutos para que los filetes absorban bien los sabores.
Calienta la plancha a fuego medio-alto y añade un poco de aceite.
Cuando la plancha esté caliente, coloca los filetes con la piel hacia abajo. Cocina durante unos minutos hasta que la piel esté dorada y crujiente.
Voltea los filetes con cuidado para evitar romperlos y cocine durante un par de minutos más.
Sirve los filetes de corvina a la plancha con las guarniciones que prefieras.