PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Costilla al horno con miel y arroz

Siguiendo nuestra receta puedes preparar las costillas al horno fácilmente en tu casa como el plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 1 dl del aceite Añadido a
  • 2 cdas de ketchup Añadido a
  • 8 cdas de miel Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta de pimentón rojo picante molido Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero ponemos las costillas lavadas en la olla con agua añadiendo aproximadamente 1 cucharada de sal.

2. Paso

La mezcla la llevamos a ebullición y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos.

3. Paso

Después dejamos las costillas en el agua para que se enfríen.

4. Paso

Para preparar la marinada mezclamos en el bol la miel, el aceite, el ketchup, el ajo machacado, la cebolla finamente picada, la salsa de soja, la sal, la pimienta y el pimentón picante.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, utilizamos la marinada que hemos preparado para cubrir bien la carne por todos los lados. Así, la colocamos en la fuente de horno y dejamos refrigerarla hasta el día siguiente.

6. Paso

Al día siguiente, cubrimos la carne y la ponemos a cocer en el horno precalentado. Le damos la vuelta a la carne cada 20 minutos rocinándola bien con la marinada cada vez.

7. Paso

La carne la dejamos hornear durante los siguientes 90 minutos, luego, la destapamos y dejamos que se chamuscara un poco.

8. Paso

El arroz lo preparamos al vapor con la carne salteada con cebolla.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Costilla al horno con miel y arroz

Siguiendo nuestra receta puedes preparar las costillas al horno fácilmente en tu casa como el plato principal.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero ponemos las costillas lavadas en la olla con agua añadiendo aproximadamente 1 cucharada de sal.

2. Paso

La mezcla la llevamos a ebullición y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos.

3. Paso

Después dejamos las costillas en el agua para que se enfríen.

4. Paso

Para preparar la marinada mezclamos en el bol la miel, el aceite, el ketchup, el ajo machacado, la cebolla finamente picada, la salsa de soja, la sal, la pimienta y el pimentón picante.

5. Paso

A continuación, utilizamos la marinada que hemos preparado para cubrir bien la carne por todos los lados. Así, la colocamos en la fuente de horno y dejamos refrigerarla hasta el día siguiente.

6. Paso

Al día siguiente, cubrimos la carne y la ponemos a cocer en el horno precalentado. Le damos la vuelta a la carne cada 20 minutos rocinándola bien con la marinada cada vez.

7. Paso

La carne la dejamos hornear durante los siguientes 90 minutos, luego, la destapamos y dejamos que se chamuscara un poco.

8. Paso

El arroz lo preparamos al vapor con la carne salteada con cebolla.

Ingredientes
4
dientes de ajo
2
La cebolla
1 dl
del aceite
2 cdas
de ketchup
8 cdas
de miel
2 cdas
de salsa de soja
2 cucharaditas
de sal
12 cdta
de pimienta negra molida
1 cdta
de pimentón rojo picante molido