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Costilla de rosbif de ternera al horno

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 112 kg de rosbif de ternera Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 ramas de romero fresco Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos en láminas.

2. Paso

Embadurna el rosbif con el aceite de oliva.

3. Paso

Sala y pimienta el rosbif, adornándolo con el ajo y el romero. Las hierbas en rama suelen soltar más sabor durante el horneado, entonces, cuanto más romero utilices, tanto sea mejor.

4. Paso

Coloca el rosbif en una bandeja de horno y añade la taza de agua.

5. Paso

Déjalo hornear durante 2 horas hasta que la carne esté suficientemente dorada; te recomendaría que lo vayas revisando cada 30 minutos.

6. Paso

Una vez que la carne esté lista, retírala del horno y deja reposar por unos 15 minutos y puedes empezar a servirla.

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