PUBLICIDAD
Costillas adobadas al horno

Costillas adobadas al horno

Una receta especial para la comida de verdad sabrosa. Vamos a preparar las costillas con la salsa barbacoa jugosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

CARNE

  • 1 costillas Añadido a
  • mostaza Añadido a
  • humo líquido Añadido a
  • 2 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta pimentón ahumado Añadido a
  • 1 cdta polvo de chile Añadido a
  • 12 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 12 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 12 cdta orégano Añadido a
  • 12 cdta pimentón de Cayena Añadido a

SALSA BBQ

  • 114 taza kétchup Añadido a
  • 13 taza azúcar moreno Añadido a
  • 4 cdta salsa sriracha o chipotle Añadido a
  • 1 cucharada vinagre de sidra de manzana Añadido a
  • 1 cucharada salsa de especias magi Añadido a
  • 1 cucharada pimentón ahumado Añadido a
  • 1 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 1 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

175 min.
1. Paso

En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes para la carne excepto las costillas, mostaza y el humo líquido.

Costillas adobadas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Secamos bien las costillas con las servilletas, eliminamos la membrana interna y las ponemos en un papel de aluminio.

Costillas adobadas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Las untamos bien con la mostaza y las cubrimos de todos lados con la mezcla de especias preparada. Apretamos bien las especias de todos los lados.

Costillas adobadas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Cubrimos las costillas bien en el papel de aluminio y así las transferimos a la bandeja de horno y las dejamos calentar a la temperatura ambiental.

Costillas adobadas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Precalentamos el horno a los 135 grados celsius. Ponemos las costillas a la rejilla más baja y las dejamos hornear 2 horas.

6. Paso

En un recipiente bastante grande mezclamos todos los ingredientes para la salsa BBQ y los mezclamos bien.

Costillas adobadas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Con cuidado sacamos las costillas y abrimos el papel de aluminio. Echamos sobre ella acerca de una taza de la salsa BBQ y la untamos bien.

Costillas adobadas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Las ponemos otra vez al horno y dejamos hornearlas otros 15 minutos en la rejilla más alta. Luego echamos más salsa y los ponemos otra vez al horno para unos 15 minutos.

Costillas adobadas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
9. Paso

Las tapamos con papel de aluminio y dejamos reposar 10 minutos. Luego ya están preparada y las podemos cortar y servir. Espero que os gusten.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Costillas adobadas al horno

Una receta especial para la comida de verdad sabrosa. Vamos a preparar las costillas con la salsa barbacoa jugosas.

175
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes para la carne excepto las costillas, mostaza y el humo líquido.

2. Paso

Secamos bien las costillas con las servilletas, eliminamos la membrana interna y las ponemos en un papel de aluminio.

3. Paso

Las untamos bien con la mostaza y las cubrimos de todos lados con la mezcla de especias preparada. Apretamos bien las especias de todos los lados.

4. Paso

Cubrimos las costillas bien en el papel de aluminio y así las transferimos a la bandeja de horno y las dejamos calentar a la temperatura ambiental.

5. Paso

Precalentamos el horno a los 135 grados celsius. Ponemos las costillas a la rejilla más baja y las dejamos hornear 2 horas.

6. Paso

En un recipiente bastante grande mezclamos todos los ingredientes para la salsa BBQ y los mezclamos bien.

7. Paso

Con cuidado sacamos las costillas y abrimos el papel de aluminio. Echamos sobre ella acerca de una taza de la salsa BBQ y la untamos bien.

8. Paso

Las ponemos otra vez al horno y dejamos hornearlas otros 15 minutos en la rejilla más alta. Luego echamos más salsa y los ponemos otra vez al horno para unos 15 minutos.

9. Paso

Las tapamos con papel de aluminio y dejamos reposar 10 minutos. Luego ya están preparada y las podemos cortar y servir. Espero que os gusten.

Ingredientes
CARNE
1
costillas
mostaza
humo líquido
2 cucharada
azúcar moreno
2 cucharada
azúcar
1 cucharada
sal
1 cdta
pimienta negra molida
1 cdta
pimentón ahumado
1 cdta
polvo de chile
12 cdta
polvo de ajo
12 cdta
polvo de cebolla
12 cdta
orégano
12 cdta
pimentón de Cayena
SALSA BBQ
114 taza
kétchup
13 taza
azúcar moreno
4 cdta
salsa sriracha o chipotle
1 cucharada
vinagre de sidra de manzana
1 cucharada
salsa de especias magi
1 cucharada
pimentón ahumado
1 cdta
polvo de cebolla
1 cdta
polvo de ajo
1 cdta
pimienta negra molida
2 cdta
sal