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Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva

Costillas de cerdo a la miel

Receta de deliciosas costillas de cerdo a la parrilla con miel.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg Costillas de cerdo Añadido a
  • 3 cucharada Miel Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

135 min.
1. Paso

En primer lugar, limpie bien las costillas de toda la grasa y la piel innecesarias. A continuación, sazona las costillas con sal y pimienta.

2. Paso

En un bol, mezcle la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva y el ajo machacado. Unte las costillas con este aliño. Recuerde que las costillas deben quedar bien cubiertas por cada lado.

3. Paso

A continuación, deje las costillas en el frigorífico para que se marinen durante al menos 2 horas, aunque lo mejor es toda la noche. Este paso es muy importante porque el adobo transforma unas costillas normales en una auténtica obra maestra culinaria.

4. Paso

Precalentar la parrilla a fuego medio y asar las costillas durante unos 15 minutos por cada lado. Unte de vez en cuando las costillas con el resto de la marinada durante el asado.

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5. Paso

Sírvelas con pan fresco y tu guarnición de verduras favorita. Como guarnición, recomiendo, por ejemplo, la ensalada de patatas, que resalta en contraste con las mollejas.

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Recipe author image Iwa

Costillas de cerdo a la miel

Receta de deliciosas costillas de cerdo a la parrilla con miel.

135
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, limpie bien las costillas de toda la grasa y la piel innecesarias. A continuación, sazona las costillas con sal y pimienta.

2. Paso

En un bol, mezcle la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva y el ajo machacado. Unte las costillas con este aliño. Recuerde que las costillas deben quedar bien cubiertas por cada lado.

3. Paso

A continuación, deje las costillas en el frigorífico para que se marinen durante al menos 2 horas, aunque lo mejor es toda la noche. Este paso es muy importante porque el adobo transforma unas costillas normales en una auténtica obra maestra culinaria.

4. Paso

Precalentar la parrilla a fuego medio y asar las costillas durante unos 15 minutos por cada lado. Unte de vez en cuando las costillas con el resto de la marinada durante el asado.

5. Paso

Sírvelas con pan fresco y tu guarnición de verduras favorita. Como guarnición, recomiendo, por ejemplo, la ensalada de patatas, que resalta en contraste con las mollejas.

Ingredientes
112 kg
Costillas de cerdo
3 cucharada
Miel
2 cucharada
salsa de soja
2 cucharada
Aceite de oliva
2 clavos de olor
Ajo
Sal y pimienta al gusto