PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva

Costillas de cerdo a la miel

Receta de deliciosas costillas de cerdo a la parrilla con miel.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg Costillas de cerdo Añadido a
  • 3 cucharada Miel Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

135 min.
1. Paso

En primer lugar, limpie bien las costillas de toda la grasa y la piel innecesarias. A continuación, sazona las costillas con sal y pimienta.

2. Paso

En un bol, mezcle la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva y el ajo machacado. Unte las costillas con este aliño. Recuerde que las costillas deben quedar bien cubiertas por cada lado.

3. Paso

A continuación, deje las costillas en el frigorífico para que se marinen durante al menos 2 horas, aunque lo mejor es toda la noche. Este paso es muy importante porque el adobo transforma unas costillas normales en una auténtica obra maestra culinaria.

4. Paso

Precalentar la parrilla a fuego medio y asar las costillas durante unos 15 minutos por cada lado. Unte de vez en cuando las costillas con el resto de la marinada durante el asado.

5. Paso

Sírvelas con pan fresco y tu guarnición de verduras favorita. Como guarnición, recomiendo, por ejemplo, la ensalada de patatas, que resalta en contraste con las mollejas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas