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Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva
Costillas de cerdo a la miel
Receta de deliciosas costillas de cerdo a la parrilla con miel.
Ingredientes
- 11⁄2 kg Costillas de cerdo
- 3 cucharada Miel
- 2 cucharada salsa de soja
- 2 cucharada Aceite de oliva
- 2 clavos de olor Ajo
- Sal y pimienta al gusto
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, limpie bien las costillas de toda la grasa y la piel innecesarias. A continuación, sazona las costillas con sal y pimienta.
En un bol, mezcle la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva y el ajo machacado. Unte las costillas con este aliño. Recuerde que las costillas deben quedar bien cubiertas por cada lado.
A continuación, deje las costillas en el frigorífico para que se marinen durante al menos 2 horas, aunque lo mejor es toda la noche. Este paso es muy importante porque el adobo transforma unas costillas normales en una auténtica obra maestra culinaria.
Precalentar la parrilla a fuego medio y asar las costillas durante unos 15 minutos por cada lado. Unte de vez en cuando las costillas con el resto de la marinada durante el asado.
Sírvelas con pan fresco y tu guarnición de verduras favorita. Como guarnición, recomiendo, por ejemplo, la ensalada de patatas, que resalta en contraste con las mollejas.
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Costillas de cerdo a la miel
Receta de deliciosas costillas de cerdo a la parrilla con miel.
En primer lugar, limpie bien las costillas de toda la grasa y la piel innecesarias. A continuación, sazona las costillas con sal y pimienta.
En un bol, mezcle la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva y el ajo machacado. Unte las costillas con este aliño. Recuerde que las costillas deben quedar bien cubiertas por cada lado.
A continuación, deje las costillas en el frigorífico para que se marinen durante al menos 2 horas, aunque lo mejor es toda la noche. Este paso es muy importante porque el adobo transforma unas costillas normales en una auténtica obra maestra culinaria.
Precalentar la parrilla a fuego medio y asar las costillas durante unos 15 minutos por cada lado. Unte de vez en cuando las costillas con el resto de la marinada durante el asado.
Sírvelas con pan fresco y tu guarnición de verduras favorita. Como guarnición, recomiendo, por ejemplo, la ensalada de patatas, que resalta en contraste con las mollejas.
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