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Cotoletta

La Cotoletta es un platillo tradicional de la gastronomía italiana, concretamente de la región de Lombardía. Aunque a menudo se confunde con la famosa Milanesa, la Cotoletta se diferencia porque se prepara con chuletas de ternera con el hueso. Suele acompañarse con una ensalada verde o patatas fritas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 chuletas ternera Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • harina Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comienza salpimentando las chuletas de ternera por cada lado.

2. Paso

Después, bate los huevos en un plato o bol grande.

3. Paso

En otro plato, coloca la harina y en un tercero el pan rallado.

4. Paso

Ahora, pasa cada chuleta primero por la harina, asegurándote de que quede bien cubierta, después sumérjela en el huevo batido y por último en el pan rallado.

5. Paso

Repite el proceso con todas las chuletas.

6. Paso

En una sartén grande, añade bastante aceite de oliva y cuando esté bien caliente, añade las chuletas empanadas y fríelas hasta que estén doradas por ambos lados.

7. Paso

Una vez que las chuletas estén listas, puedes servirlas con una ensalada fresca o con patatas fritas.

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