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Coulant de chocolate negro genialísimo
Os presento el mejor coulant de chocolate negro que habéis probado. Una receta fácil del postre genial casero.
Ingredientes
- 200 g chocolate agridulce
- 200 g mantequilla
- 4 huevo grande
- 100 g azúcar
- 120 g harina versátil
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Procedimiento
En un bol mezclamos chocolate con mantequilla y lo ponemos sobre el baño maría.
Fuente: Youtube
Mientras tanto mezclamos bien el azúcar con los huevos.
Fuente: Youtube
Al estar derretido el chocolate echamos allí los huevos con azúcar. Lo mezclamos bien hasta que todo se combine.
Fuente: Youtube
Colamos la harina a la mezcla y luego lo mezclamos hasta que se incorpore y no queden grumos.
Fuente: Youtube
Preparamoc unos moldes circulares a los que ponemos el papel para hornear. Los llenamos con la mezcla hasta 3/4 de su volumen.
Fuente: Youtube
Los ponemos al horno precalentado a los 230 grados celsius. Los horneamos 10-15 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes.
Los dejamos reposar 3-4 minutos en el plato. Luego sacamos el molde y el papel para hornear.
Fuente: Youtube
Los podemos espolvorear con azúcar de vainilla y servirlos con helado de vainilla.
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Coulant de chocolate negro genialísimo
Os presento el mejor coulant de chocolate negro que habéis probado. Una receta fácil del postre genial casero.
En un bol mezclamos chocolate con mantequilla y lo ponemos sobre el baño maría.
Mientras tanto mezclamos bien el azúcar con los huevos.
Al estar derretido el chocolate echamos allí los huevos con azúcar. Lo mezclamos bien hasta que todo se combine.
Colamos la harina a la mezcla y luego lo mezclamos hasta que se incorpore y no queden grumos.
Preparamoc unos moldes circulares a los que ponemos el papel para hornear. Los llenamos con la mezcla hasta 3/4 de su volumen.
Los ponemos al horno precalentado a los 230 grados celsius. Los horneamos 10-15 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes.
Los dejamos reposar 3-4 minutos en el plato. Luego sacamos el molde y el papel para hornear.
Los podemos espolvorear con azúcar de vainilla y servirlos con helado de vainilla.
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