PUBLICIDAD
Crema Chantilly de Fresas
Una deliciosa y suave crema chantilly de fresas, perfecta para acompañar tus postres favoritos o disfrutarla sola.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g de fresas
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de crema de leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, lava y corta las fresas en trozos pequeños.
2. Paso
En un tazón, combina las fresas cortadas con el azúcar y deja reposarlas durante unos 10 minutos.
3. Paso
En un tazón grande, bate la crema de leche hasta que se formen picos suaves.
4. Paso
Añade la mezcla de fresas con azúcar a la crema batida y mézclala suavemente hasta que se incorpore por completo.
5. Paso
Una vez todo listo, puredes empezar a servir la crema chantilly hecha de fresas por sí sola o como complemento de su postre favorito.