:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uo45T96j_8saeMXPID1Q/76e604b5d4563defe4b69b49245137.jpeg)
Fuente: Lilechka75 from Getty Images
Crema con mascarpone en el pastel
Receta de una sencilla crema pastelera con mascarpone.
Ingredientes
- 250 g mascarpone
- 200 ml Nata montada
- 100 g azúcar de repostería
- 1 piezas Azúcar de vainilla
- 1 kl Zumo de limón
Últimos folletos
Procedimiento
Saque el mascarpone de la nevera al menos una hora antes de empezar a preparar la crema. Esto es muy importante para que el mascarpone se ablande y sea fácil de procesar.
Enfría la nata montada en el frigorífico. Este es mi truco personal que siempre utilizo. La nata fría se monta mejor y más rápido.
Poner el mascarpone, el azúcar glas, el azúcar vainillado y el zumo de limón en un bol grande y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
A continuación, añadir la nata para montar enfriada a la mezcla de mascarpone y batir.
Por último, introduce la crema en el frigorífico durante unos minutos hasta que se enfríe por completo. Entonces estará lista para rellenar la tarta.