PUBLICIDAD

Fuente: FB: Mit főzzek ma, receptek és ötletek

Crema de apio con nata

Esta es una receta simple pero sabrosa y nutritiva de crema de apio, enriquecida con nata. Es un entrante perfecto o una cena ligera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Cabeza apio Añadido a
  • 1 Cabeza cebolla roja Añadido a
  • 2 diente ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta blanca molida Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml crema espesa Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Limpiamos el calabacín, la cebolla roja y el ajo y los cortamos en cubos más grandes.

2. Paso

En una gran olla, cubrimos las verduras con caldo de verduras, sazonamos con sal y pimienta, luego cocinamos durante aproximadamente 40 minutos hasta que las verduras estén tiernas.

3. Paso

Trituramos la sopa hasta que quede cremosa con una batidora, luego agregamos la crema y cocinamos durante 5 minutos más.

4. Paso

Antes de servir, sazonamos al gusto con sal/pimienta y servimos caliente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crema de apio con nata

Esta es una receta simple pero sabrosa y nutritiva de crema de apio, enriquecida con nata. Es un entrante perfecto o una cena ligera.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos el calabacín, la cebolla roja y el ajo y los cortamos en cubos más grandes.

2. Paso

En una gran olla, cubrimos las verduras con caldo de verduras, sazonamos con sal y pimienta, luego cocinamos durante aproximadamente 40 minutos hasta que las verduras estén tiernas.

3. Paso

Trituramos la sopa hasta que quede cremosa con una batidora, luego agregamos la crema y cocinamos durante 5 minutos más.

4. Paso

Antes de servir, sazonamos al gusto con sal/pimienta y servimos caliente.

Ingredientes
2 Cabeza
apio
1 Cabeza
cebolla roja
2 diente
ajo
1 cucharadita
pimienta blanca molida
1 cucharadita
sal
1 l
caldo de verduras
200 ml
crema espesa