:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zf43uZg-3oXBjVC9p_7M/8d77e3f3f40b9783b9abb117b02875.jpeg)
Fuente: FB: Mit főzzek ma, receptek és ötletek
Crema de apio con nata
Esta es una receta simple pero sabrosa y nutritiva de crema de apio, enriquecida con nata. Es un entrante perfecto o una cena ligera.
Ingredientes
- 2 Cabeza apio
- 1 Cabeza cebolla roja
- 2 diente ajo
- 1 cucharadita pimienta blanca molida
- 1 cucharadita sal
- 1 l caldo de verduras
- 200 ml crema espesa
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiamos el calabacín, la cebolla roja y el ajo y los cortamos en cubos más grandes.
En una gran olla, cubrimos las verduras con caldo de verduras, sazonamos con sal y pimienta, luego cocinamos durante aproximadamente 40 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Trituramos la sopa hasta que quede cremosa con una batidora, luego agregamos la crema y cocinamos durante 5 minutos más.
Antes de servir, sazonamos al gusto con sal/pimienta y servimos caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Crema de apio con nata
Esta es una receta simple pero sabrosa y nutritiva de crema de apio, enriquecida con nata. Es un entrante perfecto o una cena ligera.
Limpiamos el calabacín, la cebolla roja y el ajo y los cortamos en cubos más grandes.
En una gran olla, cubrimos las verduras con caldo de verduras, sazonamos con sal y pimienta, luego cocinamos durante aproximadamente 40 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Trituramos la sopa hasta que quede cremosa con una batidora, luego agregamos la crema y cocinamos durante 5 minutos más.
Antes de servir, sazonamos al gusto con sal/pimienta y servimos caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?