PUBLICIDAD
Fuente: FB: Mit főzzek ma, receptek és ötletek
Crema de apio con nata
Esta es una receta simple pero sabrosa y nutritiva de crema de apio, enriquecida con nata. Es un entrante perfecto o una cena ligera.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 Cabeza apio
- 1 Cabeza cebolla roja
- 2 diente ajo
- 1 cucharadita pimienta blanca molida
- 1 cucharadita sal
- 1 l caldo de verduras
- 200 ml crema espesa
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Limpiamos el calabacín, la cebolla roja y el ajo y los cortamos en cubos más grandes.
2. Paso
En una gran olla, cubrimos las verduras con caldo de verduras, sazonamos con sal y pimienta, luego cocinamos durante aproximadamente 40 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
3. Paso
Trituramos la sopa hasta que quede cremosa con una batidora, luego agregamos la crema y cocinamos durante 5 minutos más.
4. Paso
Antes de servir, sazonamos al gusto con sal/pimienta y servimos caliente.