PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yQbiPT6ATRzNKo20p5xW/39fd28641ecf8abe3b8f8299be2298.jpeg)
Crema de calabacín con parmesano
La sopa de calabacín también puede ser deliciosa
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 calabacín
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas patatas
- 150 g guisantes congelados
- 3 dientes de ajo
- Mezcla colorida de especias
- aceite de oliva
- caldo de verduras
- 120 ml Nata para montar
- rallado parmesano
- picatostes
- nuez moscada
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Sofríe la cebolla finamente cortada en un poco de aceite de oliva.
2. Paso
Pelamos la calabaza y la rallamos en tiras más gruesas. Lo añadimos a la cebolla junto con los guisantes, el ajo machacado y las patatas cortadas en cubos.
3. Paso
Vertemos el caldo de tal manera que todas las verduras estén en agua y dejamos hervir. Sazonamos con nuez moscada, especias, vegeta y dejamos hervir.
4. Paso
Trituramos las verduras cocidas con una batidora de mano, añadimos la crema batida y dejamos hervir juntos nuevamente. Finalmente, sazonamos al gusto con una mezcla de especias y servimos con crutones y parmesano rallado.