PUBLICIDAD
Crema de calabacín con parmesano

Crema de calabacín con parmesano

La sopa de calabacín también puede ser deliciosa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 150 g guisantes congelados Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • Mezcla colorida de especias Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • caldo de verduras Añadido a
  • 120 ml Nata para montar Añadido a
  • rallado parmesano Añadido a
  • picatostes Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Sofríe la cebolla finamente cortada en un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Pelamos la calabaza y la rallamos en tiras más gruesas. Lo añadimos a la cebolla junto con los guisantes, el ajo machacado y las patatas cortadas en cubos.

3. Paso

Vertemos el caldo de tal manera que todas las verduras estén en agua y dejamos hervir. Sazonamos con nuez moscada, especias, vegeta y dejamos hervir.

4. Paso

Trituramos las verduras cocidas con una batidora de mano, añadimos la crema batida y dejamos hervir juntos nuevamente. Finalmente, sazonamos al gusto con una mezcla de especias y servimos con crutones y parmesano rallado.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Crema de calabacín con parmesano

La sopa de calabacín también puede ser deliciosa

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Sofríe la cebolla finamente cortada en un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Pelamos la calabaza y la rallamos en tiras más gruesas. Lo añadimos a la cebolla junto con los guisantes, el ajo machacado y las patatas cortadas en cubos.

3. Paso

Vertemos el caldo de tal manera que todas las verduras estén en agua y dejamos hervir. Sazonamos con nuez moscada, especias, vegeta y dejamos hervir.

4. Paso

Trituramos las verduras cocidas con una batidora de mano, añadimos la crema batida y dejamos hervir juntos nuevamente. Finalmente, sazonamos al gusto con una mezcla de especias y servimos con crutones y parmesano rallado.

Ingredientes
1
calabacín
1 piezas
La cebolla
2 piezas
patatas
150 g
guisantes congelados
3
dientes de ajo
Mezcla colorida de especias
aceite de oliva
caldo de verduras
120 ml
Nata para montar
rallado
parmesano
picatostes
nuez moscada
sal y pimienta