:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yQbiPT6ATRzNKo20p5xW/39fd28641ecf8abe3b8f8299be2298.jpeg)
Crema de calabacín con parmesano
La sopa de calabacín también puede ser deliciosa
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas patatas
- 150 g guisantes congelados
- 3 dientes de ajo
- Mezcla colorida de especias
- aceite de oliva
- caldo de verduras
- 120 ml Nata para montar
- rallado parmesano
- picatostes
- nuez moscada
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Sofríe la cebolla finamente cortada en un poco de aceite de oliva.
Pelamos la calabaza y la rallamos en tiras más gruesas. Lo añadimos a la cebolla junto con los guisantes, el ajo machacado y las patatas cortadas en cubos.
Vertemos el caldo de tal manera que todas las verduras estén en agua y dejamos hervir. Sazonamos con nuez moscada, especias, vegeta y dejamos hervir.
Trituramos las verduras cocidas con una batidora de mano, añadimos la crema batida y dejamos hervir juntos nuevamente. Finalmente, sazonamos al gusto con una mezcla de especias y servimos con crutones y parmesano rallado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Crema de calabacín con parmesano
La sopa de calabacín también puede ser deliciosa
Sofríe la cebolla finamente cortada en un poco de aceite de oliva.
Pelamos la calabaza y la rallamos en tiras más gruesas. Lo añadimos a la cebolla junto con los guisantes, el ajo machacado y las patatas cortadas en cubos.
Vertemos el caldo de tal manera que todas las verduras estén en agua y dejamos hervir. Sazonamos con nuez moscada, especias, vegeta y dejamos hervir.
Trituramos las verduras cocidas con una batidora de mano, añadimos la crema batida y dejamos hervir juntos nuevamente. Finalmente, sazonamos al gusto con una mezcla de especias y servimos con crutones y parmesano rallado.
¿Cómo has hecho esta receta?