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Crema de calabaza y zanahoria con leche de coco, preparada con Thermomix
Una sopa cremosa, nutritiva y llena de sabor será la elección perfecta para relajarte durante la tarde o bien al final del día.
Ingredientes
- 500 g de calabaza
- 4 zanahorias
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 ml de caldo de verduras
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
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Procedimiento
Primero, lava y pela la calabaza, las zanahorias, la cebolla con el ajo y córtalos en trozos pequeños.
Después, precalienta el aceite de oliva en una olla grande, calienta el aceite de oliva y añade la cebolla con el ajo ella, dejándolos sofreír, hasta que la cebolla esté transparente.
A continuación, añade la calabaza con las zanahorias y cocínalas a fuego medio durante unos 10 minutos.
Agrega el caldo de verduras y lleva la mezcla a ebullición. Luego, reduce el fuego y cocínala a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las verduras estén blandas.
Añade la leche de coco, la sal con la pimienta y vuelve a mezclar todo bien. Cocínalo a fuego lento durante unos 5 minutos más.
Utiliza una batidora de mano para triturar la mezcla, hasta que tenga una consistencia suave y cremosa.
Antes de servir, añade un poco de perejil picado por encima para decorar la sopa.
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Crema de calabaza y zanahoria con leche de coco, preparada con Thermomix
Una sopa cremosa, nutritiva y llena de sabor será la elección perfecta para relajarte durante la tarde o bien al final del día.
Primero, lava y pela la calabaza, las zanahorias, la cebolla con el ajo y córtalos en trozos pequeños.
Después, precalienta el aceite de oliva en una olla grande, calienta el aceite de oliva y añade la cebolla con el ajo ella, dejándolos sofreír, hasta que la cebolla esté transparente.
A continuación, añade la calabaza con las zanahorias y cocínalas a fuego medio durante unos 10 minutos.
Agrega el caldo de verduras y lleva la mezcla a ebullición. Luego, reduce el fuego y cocínala a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las verduras estén blandas.
Añade la leche de coco, la sal con la pimienta y vuelve a mezclar todo bien. Cocínalo a fuego lento durante unos 5 minutos más.
Utiliza una batidora de mano para triturar la mezcla, hasta que tenga una consistencia suave y cremosa.
Antes de servir, añade un poco de perejil picado por encima para decorar la sopa.
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