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Fuente: allFOOD from Getty Images

Crema de cebolla

Una clásica sopa de cebolla y nata que le hará entrar en calor en los días fríos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 piezas Cebollas grandes Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 l Caldo Añadido a
  • 100 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada Mantequilla Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida para sazonar Añadido a
  • Pan tostado para servir Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en rodajas finas. Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Caramelizar las cebollas es un paso esencial para preparar esta sopa.

2. Paso

Una vez caramelizado, verter el caldo y dejar cocer lentamente a fuego lento durante unos 30 minutos.

3. Paso

A continuación, tritura la sopa hasta obtener una consistencia homogénea (si te gustan los trozos de cebolla en la sopa, puedes saltarte este paso).

4. Paso

No olvides añadir la nata y volver a mezclar.

5. Paso

Por último, sazona la sopa de cebolla con sal y pimienta negra molida y sírvela con pan tostado.

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