PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Crema de espárragos suave sin leche
Una sopa de espárragos verdes sin leche. La crema saludable que váisa amar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 lonchas de mantequilla
- 100 g puerro
- 2 patata
- 500 g espárragos
- sal
- 800 ml pastilla de caldo de verduras
- 1 cdta azúcar
- nuez moscada molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
En una olla derretimos la mantequilla y freimos un poco el puerro cortado finamente.
2. Paso
Agregamos las patatas cortadas en cubos junto con espárragos limpiados y cortados.
3. Paso
Lo sazonamos con sal al nuestro gusto y echamos el caldo para cubrir las verduras.
4. Paso
Lo dejamos hervir y cocinamos 20 minutos hasta que las verduras no estén blandas.
5. Paso
Luego batimos la sopa completamente con una batidora de inmersión, hasta obtener una crema suave. Si es necesario podemos agregar caldo.
6. Paso
Para que sea totalmente suave lo pasamos 1 vez por el colador.
7. Paso
Al final lo sazonamos con azúcar y nuez moscada.