PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jN-bnAcb3PPHN6QdDK9M/48d8e41e69b36afbc7e20661c97990.jpeg)
Fuente: Freepik
Crema de espinacas paso a paso
En esta receta vas a ver cómo preparar la crema de espinacas paso a paso, de los ingredientes simples y en un tiempo brevísimo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 cabeza de brócoli
- 1 l de caldo de pollo
- 250 ml de leche
- 200 ml de nata para montar
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina común
- 100 g de parmesano
- pellizcar de nuez moscada
- pimienta
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Después, calienta la mantequilla en una cacerola, agrega el brócoli, cortándolo en floretes pequeños y fríelos a temperatura baja, revolviendo constantemente.
2. Paso
Cuando el brócoli se ablande un poco, espolvoréalo con harina y fríelo por un momento más.
3. Paso
Cúbrelo con caldo frío, agregando también la leche y deja hervirlo. Si la sopa pareciera demasiado aguada, la espesaría con caldo ligero granulado.
4. Paso
Una vez todo hecho, puedes empezar a servirla con nuez moscada, pimienta, sal y queso parmesano rallado.