PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: wowwandee

Crema de Navidad con calabaza

Una deliciosa y nutritiva crema de calabaza perfecta para la cena de Navidad. Los sabores dulces y terrosos de la calabaza se combinan armoniosamente con especias festivas para crear un plato cálido y reconfortante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes principales

  • 1 unidad calabaza grande Añadido a
  • 2 unidades zanahorias Añadido a
  • 3 unidades patatas medianas Añadido a
  • 2 unidades cebollas Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a

Especias

  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar nuez moscada Añadido a
  • 1 pellizcar pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Pelar y cortar en trozos la calabaza, zanahorias, patatas, cebollas y ajos.

2. Paso

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla grande.

3. Paso

Añadir los vegetales y cocinar a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

4. Paso

Agregar las especias y seguir cocinando durante otros 2 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cubrir con agua y llevar a ebullición. Reducir el fuego y dejar hervir durante unos 30 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos.

6. Paso

Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Luego, usar una batidora de inmersión para licuar la sopa hasta que esté suave.

7. Paso

Volver a calentar la sopa antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Crema de Navidad con calabaza

Una deliciosa y nutritiva crema de calabaza perfecta para la cena de Navidad. Los sabores dulces y terrosos de la calabaza se combinan armoniosamente con especias festivas para crear un plato cálido y reconfortante.

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar y cortar en trozos la calabaza, zanahorias, patatas, cebollas y ajos.

2. Paso

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla grande.

3. Paso

Añadir los vegetales y cocinar a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

4. Paso

Agregar las especias y seguir cocinando durante otros 2 minutos.

5. Paso

Cubrir con agua y llevar a ebullición. Reducir el fuego y dejar hervir durante unos 30 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos.

6. Paso

Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Luego, usar una batidora de inmersión para licuar la sopa hasta que esté suave.

7. Paso

Volver a calentar la sopa antes de servir.

Ingredientes
Ingredientes principales
1 unidad
calabaza grande
2 unidades
zanahorias
3 unidades
patatas medianas
2 unidades
cebollas
2 dientes
ajo
Especias
1 cucharada
aceite de oliva
1 pellizcar
nuez moscada
1 pellizcar
pimienta negra
1 cdta
sal