PUBLICIDAD

Fuente: rixie from Canva

Crema de patatas y puerros

La crema de patatas y puerros es la opción ideal para los días fríos. Es nutritiva, rápida y fácil de preparar. Está repleta de saludables nutrientes de verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g patatas Añadido a
  • 1 piezas puerro Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 12 l caldo de verduras Añadido a

Condimentos y guarniciones

  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpia y corta las patatas y el puerro en trozos iguales. Pasa el ajo por el prensa-ajos.

2. Paso

Freír el puerro en aceite en una olla hasta que esté suave pero no dorado. Agrega las papas, las especias y el ajo. Espere hasta que las papas se ablanden un poco.

3. Paso

Añade el caldo y deja hervir hasta que esté tierno.

4. Paso

Retire la sopa y déjela enfriar. Luego, mezcle hasta que esté suave con una batidora.

5. Paso

Antes de servir, agrega la crema y revuelve. Sirva la sopa caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas