PUBLICIDAD

Fuente: canva

Crema de peras

Esta cremosa y nutritiva sopa de crema de pera nació en mi propia cocina una tarde de otoño, cuando teníamos una cesta entera llena de peras en nuestro jardín. Me encanta, tiene el efecto de un cálido abrazo en pleno otoño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 db Mollejas medianas, Añadido a
  • 1 db Nabos, Añadido a
  • 1 db Cebollas, Añadido a
  • 1 l Caldo de verduras, Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • Aceite de oliva prensado en frío, Añadido a
  • Unas gotas de zumo de limón, Añadido a
  • Perejil fresco para servir. Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

29 min.
1. Paso

Limpiar y cortar en dados las verduras y las peras. Sofreír las cebollas en aceite de oliva y añadir las zanahorias y las peras. Tenga cuidado de no cocerlas demasiado.

2. Paso

Añadir el caldo, sal y pimienta. Tapar y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos.

3. Paso

Triturar con una batidora de mano hasta que quede cremoso. Si le resulta demasiado espesa, puede añadir un poco de agua. Al final, añada unas gotas de zumo de limón para darle un sabor fresco y ácido.

4. Paso

Servir espolvoreado con perejil. Recomiendo añadir un poco de nata a la sopa para que tenga un sabor aún más intenso.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image S.Hanna

Crema de peras

Esta cremosa y nutritiva sopa de crema de pera nació en mi propia cocina una tarde de otoño, cuando teníamos una cesta entera llena de peras en nuestro jardín. Me encanta, tiene el efecto de un cálido abrazo en pleno otoño.

29
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar y cortar en dados las verduras y las peras. Sofreír las cebollas en aceite de oliva y añadir las zanahorias y las peras. Tenga cuidado de no cocerlas demasiado.

2. Paso

Añadir el caldo, sal y pimienta. Tapar y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos.

3. Paso

Triturar con una batidora de mano hasta que quede cremoso. Si le resulta demasiado espesa, puede añadir un poco de agua. Al final, añada unas gotas de zumo de limón para darle un sabor fresco y ácido.

4. Paso

Servir espolvoreado con perejil. Recomiendo añadir un poco de nata a la sopa para que tenga un sabor aún más intenso.

Ingredientes
6 db
Mollejas medianas,
1 db
Nabos,
1 db
Cebollas,
1 l
Caldo de verduras,
Sal, pimienta
Aceite de oliva prensado en frío,
Unas gotas de zumo de limón,
Perejil fresco para servir.