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Crema de pollo y pasta Risoni al horno
Esta receta de Pollo a la Crema y Bandeja de Risoni es sustanciosa, satisfactoria y maravillosamente reconfortante - perfecta para esos días en los que necesitas un poco de amor por la comida.
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 cucharada aceite de oliva
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 tazas De Pasta Risoni
- 3 tazas caldo de pollo
- 1 taza Crema
- 1 taza parmesano
- 2 cucharaditas tomillo seco
- 2 cucharaditas romero seco
- Perejil fresco picado para decorar
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Procedimiento
Empieza precalentando el horno a 180 grados centígrados. Así tendrás tiempo suficiente para preparar los ingredientes y el horno estará lo bastante caliente para el pollo.
Salpimienta generosamente los filetes de pollo por ambos lados. Esto es esencial, ya que ayuda a realzar el sabor natural del pollo.
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. El aceite no sólo evita que el pollo se pegue, sino que también contribuye al sabor general del plato.
Sofría los filetes de pollo hasta que estén dorados. La razón de dorar el pollo es que ayuda a retener los jugos, dejando la carne tierna y sabrosa.
Coge una bandeja de horno de tamaño adecuado y vierte la pasta risoni por todo el fondo. Los risoni absorberán el sabor del pollo y el caldo, quedando increíblemente deliciosos.
Añadir caldo de pollo a la bandeja, asegurándose de que todo el risoni quede cubierto. Verter el caldo ayuda a que la pasta se cocine uniformemente.
Coloque las pechugas de pollo sobre el risoni.
Mezcle la nata, el parmesano, el tomillo y el romero en un bol y vierta esta mezcla sobre el pollo y los risoni en la bandeja. Esta salsa cremosa e indulgente se unirá al pollo y a la pasta, realzando sus sabores.
Introducir la bandeja en el horno precalentado. Tras 20 minutos de cocción de la bandeja, te aconsejo que la compruebes para evitar que se cocine demasiado.
Comprobar el tiempo total de horneado unos 20-25 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y la pasta esté tierna.
Terminar con una pizca de perejil fresco picado para adornar antes de servir.