Fuente: somatuscani from Canva
Crema de zanahoria
Esta deliciosa y sabrosa receta de crema de zanahorias se ha convertido en una de mis favoritas. No solo es una sopa deliciosa al gusto, sino que también la aprecio por su sencillez y rápida preparación.
Ingredientes
- 500 g Zanahorias
- 1 una pieza cebolla grande
- 2 Clavo Ajo
- 1 Cucharas Aceite de oliva
- 800 ml caldo de verduras
- sal y pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, prepara los ingredientes. Pela las zanahorias y córtalas en trozos más pequeños. Pica finamente la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite de oliva en una olla y sofreír la cebolla y el ajo. De hecho, estamos formando la base de la sopa. La cebolla debe sofreírse hasta que empiece a dorarse ligeramente, esto le dará el sabor adecuado.
Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y asarlas también. Deja las zanahorias en la sartén hasta que estén blandas.
A continuación, vierte el caldo de verduras sobre las zanahorias y cuécelas durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.
Una vez que las zanahorias estén blandas, tritura la sopa con una batidora de inmersión hasta que quede suave. Si desea una consistencia más espesa, añada menos agua. A continuación, sazone con sal y pimienta.