PUBLICIDAD

Fuente: somatuscani from Canva

Crema de zanahoria

Esta deliciosa y sabrosa receta de crema de zanahorias se ha convertido en una de mis favoritas. No solo es una sopa deliciosa al gusto, sino que también la aprecio por su sencillez y rápida preparación.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Zanahorias Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 800 ml caldo de verduras Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En primer lugar, prepara los ingredientes. Pela las zanahorias y córtalas en trozos más pequeños. Pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una olla y sofreír la cebolla y el ajo. De hecho, estamos formando la base de la sopa. La cebolla debe sofreírse hasta que empiece a dorarse ligeramente, esto le dará el sabor adecuado.

3. Paso

Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y asarlas también. Deja las zanahorias en la sartén hasta que estén blandas.

4. Paso

A continuación, vierte el caldo de verduras sobre las zanahorias y cuécelas durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que las zanahorias estén blandas, tritura la sopa con una batidora de inmersión hasta que quede suave. Si desea una consistencia más espesa, añada menos agua. A continuación, sazone con sal y pimienta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crema de zanahoria

Esta deliciosa y sabrosa receta de crema de zanahorias se ha convertido en una de mis favoritas. No solo es una sopa deliciosa al gusto, sino que también la aprecio por su sencillez y rápida preparación.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, prepara los ingredientes. Pela las zanahorias y córtalas en trozos más pequeños. Pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una olla y sofreír la cebolla y el ajo. De hecho, estamos formando la base de la sopa. La cebolla debe sofreírse hasta que empiece a dorarse ligeramente, esto le dará el sabor adecuado.

3. Paso

Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y asarlas también. Deja las zanahorias en la sartén hasta que estén blandas.

4. Paso

A continuación, vierte el caldo de verduras sobre las zanahorias y cuécelas durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.

5. Paso

Una vez que las zanahorias estén blandas, tritura la sopa con una batidora de inmersión hasta que quede suave. Si desea una consistencia más espesa, añada menos agua. A continuación, sazone con sal y pimienta.

Ingredientes
500 g
Zanahorias
1 una pieza
cebolla grande
2 Clavo
Ajo
1 Cucharas
Aceite de oliva
800 ml
caldo de verduras
sal y pimienta