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Fuente: fashhotographic from Getty Images

Crepes clásicas

Las crepes clásicas son delgadas y suaves, generalmente se sirven espolvoreadas con azúcar en polvo, con mermelada o con frutas. Este plato sencillo es una elección popular para el desayuno, el brunch o el postre. Las crepes también pueden ser rellenas con un relleno dulce o salado según el gusto.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g Harina suave Añadido a
  • 500 ml Leche Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharada aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol, mezcla todos los ingredientes secos (harina, sal, azúcar) y haz un hueco en el centro.

2. Paso

Agregue los huevos y el ron al hueco y comience a agregar leche lentamente hasta que se forme una masa suave sin grumos.

3. Paso

Revuelva frecuentemente y deje reposar durante 20 minutos.

4. Paso

Calienta la sartén para panqueques y úntala con aceite. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de la masa y distribúyela uniformemente sobre toda la sartén.

5. Paso

Cocine a fuego medio hasta que el fondo esté dorado (aproximadamente 2 minutos), luego voltee el panqueque y cocine por 1-2 minutos más.

6. Paso

Si la masa se cocina demasiado rápido, reduzca la temperatura. Si la crepe es demasiado gruesa, añada más leche a la masa.

7. Paso

Repita el proceso con el resto de la masa. Antes de cada nueva crepe, engrase la sartén con aceite.

8. Paso

Sirva los panqueques calientes, espolvoréalos con azúcar en polvo, untarlos con mermelada o rociarlos con miel.

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