:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6NYaj-sY_FZioi7J9NGZ/49d094a5e15e77af5e745289ccf5c5.jpeg)
Crepes con jamón y queso
Crepes saladas
Ingredientes
- 100 g Harina lisa
- 150 ml Leche
- 100 ml Agua
- 50 ml Aceite de oliva priordei eslovaquia
- 1 Huevo
- pizca Sales
- o Mantequilla para untar
- jamón
- Queso duro en rodajas
- para huevo batido Aceite de la sartén
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón ponemos el huevo, agua, leche, aceite y sal y mezclamos.
Luego agregamos la harina y amasamos la masa.
Untamos la sartén con aceite y doramos las crepes finas por ambos lados.
Untamos cada crepe con mantequilla o mantequilla, luego ponemos una rebanada de jamón y queso y enrollamos.
Guardamos los panqueques en una bandeja forrada con papel de horno o en un plato para hornear que hemos untado con aceite.
Ponemos los panqueques en el horno precalentado y horneamos a 200/7 minutos.
En cuanto los sacamos del horno, podemos espolvorearlos con queso rallado.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Crepes con jamón y queso
Crepes saladas
En un tazón ponemos el huevo, agua, leche, aceite y sal y mezclamos.
Luego agregamos la harina y amasamos la masa.
Untamos la sartén con aceite y doramos las crepes finas por ambos lados.
Untamos cada crepe con mantequilla o mantequilla, luego ponemos una rebanada de jamón y queso y enrollamos.
Guardamos los panqueques en una bandeja forrada con papel de horno o en un plato para hornear que hemos untado con aceite.
Ponemos los panqueques en el horno precalentado y horneamos a 200/7 minutos.
En cuanto los sacamos del horno, podemos espolvorearlos con queso rallado.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?