PUBLICIDAD
Crepes con jamón y queso

Crepes con jamón y queso

Crepes saladas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
7
  • 100 g Harina lisa Añadido a
  • 150 ml Leche Añadido a
  • 100 ml Agua Añadido a
  • 50 ml Aceite de oliva priordei eslovaquia Añadido a
  • 1 Huevo Añadido a
  • pizca Sales Añadido a
  • o Mantequilla para untar Añadido a
  • jamón Añadido a
  • Queso duro en rodajas Añadido a
  • para huevo batido Aceite de la sartén Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En un tazón ponemos el huevo, agua, leche, aceite y sal y mezclamos.

2. Paso

Luego agregamos la harina y amasamos la masa.

3. Paso

Untamos la sartén con aceite y doramos las crepes finas por ambos lados.

4. Paso

Untamos cada crepe con mantequilla o mantequilla, luego ponemos una rebanada de jamón y queso y enrollamos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Guardamos los panqueques en una bandeja forrada con papel de horno o en un plato para hornear que hemos untado con aceite.

6. Paso

Ponemos los panqueques en el horno precalentado y horneamos a 200/7 minutos.

7. Paso

En cuanto los sacamos del horno, podemos espolvorearlos con queso rallado.

8. Paso

¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Crepes con jamón y queso

Crepes saladas

25
Minutos
7
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón ponemos el huevo, agua, leche, aceite y sal y mezclamos.

2. Paso

Luego agregamos la harina y amasamos la masa.

3. Paso

Untamos la sartén con aceite y doramos las crepes finas por ambos lados.

4. Paso

Untamos cada crepe con mantequilla o mantequilla, luego ponemos una rebanada de jamón y queso y enrollamos.

5. Paso

Guardamos los panqueques en una bandeja forrada con papel de horno o en un plato para hornear que hemos untado con aceite.

6. Paso

Ponemos los panqueques en el horno precalentado y horneamos a 200/7 minutos.

7. Paso

En cuanto los sacamos del horno, podemos espolvorearlos con queso rallado.

8. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
100 g
Harina lisa
150 ml
Leche
100 ml
Agua
50 ml
Aceite de oliva priordei eslovaquia
1
Huevo
pizca
Sales
o
Mantequilla para untar
jamón
Queso duro en rodajas
para huevo batido
Aceite de la sartén