Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva
Crepes con Nutella
Una deliciosa receta de crepes rellenas con la crema de avellanas Nutella. Perfecta para el desayuno o para un snack goloso.
Ingredientes
Crep
- 250 g harina
- 500 ml leche
- 2 unidad Huevos
- 50 g mantequilla
- 1 pellizcar Salas
Relleno
- 200 g Nutella
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón grande, mezcla la harina y la sal. En otro tazón, bate los huevos y agrega la leche. Vierte lentamente la mezcla de huevo y leche en el tazón con la harina, revolviendo constantemente para evitar grumos.
Derretir la mantequilla en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Verter un cucharón de masa en la sartén, inclinándola de manera que la masa cubra toda la superficie. Cocinar hasta que los bordes se desprendan fácilmente con una espátula, alrededor de 2 minutos. Dar la vuelta a la crepe y cocinar durante otros 2 minutos. Repetir con el resto de la masa.
Extienda una cucharada de Nutella en cada crepe. Doble las crepes por la mitad y luego en cuartos. Sirva inmediatamente.