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Crepes marroquíes llamados bahrir

Crepes marroquíes llamados bahrir

La receta de los crepes cuyos origen proviene de Maruecos. Los bahrir suavecitos.

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Ingredientes

número de porciones
3
  • 200 g sémola Añadido a
  • 100 g harina versátil Añadido a
  • 4 g levadura instantánea Añadido a
  • 8 g polvo para hornear Añadido a
  • 8 g azúcar Añadido a
  • 4 g sal Añadido a
  • 15 ml jugo de limon Añadido a
  • 470 ml agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Ponemos todos los ingredientes en una batidora. Lo batimos todo hasta que se combine bien y luego lo dejamos reposar 15 minutos cerrado.

Crepes marroquíes llamados bahrir - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Calentamos una sartén sobre la llama media-alta. Antes de hacer cada crepe echmoa en la sartén un poco de agua frío.

Crepes marroquíes llamados bahrir - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En la sartén echamos 1/2 taza de la mezcla preparada. Veremos unas burbujas y luego se formarán unos agujeritos. Los crepes se hacen solo de un lado.

Crepes marroquíes llamados bahrir - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Al formarse los agujeritos y la mezcla cambie su color en la superficie del blanco al amarillo, sacamos el crepe de la sartén y lo cubrimos con un paño. Lo repetimos hasta terminar la mezcla. Los podemos servir con una mezcla de miel y mantequilla echada arriba.

Crepes marroquíes llamados bahrir - Paso 1

Fuente: Youtube

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Recipe author image estika

Crepes marroquíes llamados bahrir

La receta de los crepes cuyos origen proviene de Maruecos. Los bahrir suavecitos.

25
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos todos los ingredientes en una batidora. Lo batimos todo hasta que se combine bien y luego lo dejamos reposar 15 minutos cerrado.

2. Paso

Calentamos una sartén sobre la llama media-alta. Antes de hacer cada crepe echmoa en la sartén un poco de agua frío.

3. Paso

En la sartén echamos 1/2 taza de la mezcla preparada. Veremos unas burbujas y luego se formarán unos agujeritos. Los crepes se hacen solo de un lado.

4. Paso

Al formarse los agujeritos y la mezcla cambie su color en la superficie del blanco al amarillo, sacamos el crepe de la sartén y lo cubrimos con un paño. Lo repetimos hasta terminar la mezcla. Los podemos servir con una mezcla de miel y mantequilla echada arriba.

Ingredientes
200 g
sémola
100 g
harina versátil
4 g
levadura instantánea
8 g
polvo para hornear
8 g
azúcar
4 g
sal
15 ml
jugo de limon
470 ml
agua