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Crepes marroquíes llamados bahrir
La receta de los crepes cuyos origen proviene de Maruecos. Los bahrir suavecitos.
Ingredientes
- 200 g sémola
- 100 g harina versátil
- 4 g levadura instantánea
- 8 g polvo para hornear
- 8 g azúcar
- 4 g sal
- 15 ml jugo de limon
- 470 ml agua
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Procedimiento
Ponemos todos los ingredientes en una batidora. Lo batimos todo hasta que se combine bien y luego lo dejamos reposar 15 minutos cerrado.
Fuente: Youtube
Calentamos una sartén sobre la llama media-alta. Antes de hacer cada crepe echmoa en la sartén un poco de agua frío.
Fuente: Youtube
En la sartén echamos 1/2 taza de la mezcla preparada. Veremos unas burbujas y luego se formarán unos agujeritos. Los crepes se hacen solo de un lado.
Fuente: Youtube
Al formarse los agujeritos y la mezcla cambie su color en la superficie del blanco al amarillo, sacamos el crepe de la sartén y lo cubrimos con un paño. Lo repetimos hasta terminar la mezcla. Los podemos servir con una mezcla de miel y mantequilla echada arriba.
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Crepes marroquíes llamados bahrir
La receta de los crepes cuyos origen proviene de Maruecos. Los bahrir suavecitos.
Ponemos todos los ingredientes en una batidora. Lo batimos todo hasta que se combine bien y luego lo dejamos reposar 15 minutos cerrado.
Calentamos una sartén sobre la llama media-alta. Antes de hacer cada crepe echmoa en la sartén un poco de agua frío.
En la sartén echamos 1/2 taza de la mezcla preparada. Veremos unas burbujas y luego se formarán unos agujeritos. Los crepes se hacen solo de un lado.
Al formarse los agujeritos y la mezcla cambie su color en la superficie del blanco al amarillo, sacamos el crepe de la sartén y lo cubrimos con un paño. Lo repetimos hasta terminar la mezcla. Los podemos servir con una mezcla de miel y mantequilla echada arriba.
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