Crepes marroquíes llamados bahrir
La receta de los crepes cuyos origen proviene de Maruecos. Los bahrir suavecitos.
Ingredientes
- 200 g sémola
- 100 g harina versátil
- 4 g levadura instantánea
- 8 g polvo para hornear
- 8 g azúcar
- 4 g sal
- 15 ml jugo de limon
- 470 ml agua
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Procedimiento
Ponemos todos los ingredientes en una batidora. Lo batimos todo hasta que se combine bien y luego lo dejamos reposar 15 minutos cerrado.
Fuente: Youtube
Calentamos una sartén sobre la llama media-alta. Antes de hacer cada crepe echmoa en la sartén un poco de agua frío.
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En la sartén echamos 1/2 taza de la mezcla preparada. Veremos unas burbujas y luego se formarán unos agujeritos. Los crepes se hacen solo de un lado.
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Al formarse los agujeritos y la mezcla cambie su color en la superficie del blanco al amarillo, sacamos el crepe de la sartén y lo cubrimos con un paño. Lo repetimos hasta terminar la mezcla. Los podemos servir con una mezcla de miel y mantequilla echada arriba.
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