Fuente: Cons Ramirez from Getty Images
Crepes rellenos salados
Deliciosos y nutritivos crepes rellenos que no solo satisfarán tus papilas gustativas, sino también tu salud. Son ideales para una cena saludable o una celebración con familia y amigos.
Ingredientes
Cesto para panqueques
- 250 g harina fina especial
- 500 ml leche
- 4 piezas Huevos
- 1 cucharadita Sal
Relleno
- 200 g jamón
- 300 g Untado de queso
- 2 piezas Cebolla de primavera
Últimos folletos
Procedimiento
Primero preparamos la masa para los crepes.
Ponemos todos los ingredientes para la masa en un tazón grande y los batimos hasta que estén suaves.
Dejaremos que la masa repose durante 30 minutos.
Mientras tanto, preparamos el relleno. Cortamos el jamón y la cebolla de primavera en pedazos pequeños y mezclamos con el untado de queso.
Cocinamos crepes en una sartén con un poco de aceite. Cuando un lado está listo, lo volteamos y untamos el relleno en el lado superior ya cocido.
Horneamos los panqueques hasta que estén dorados y los servimos calientes.