PUBLICIDAD

Fuente: Cons Ramirez from Getty Images

Crepes rellenos salados

Deliciosos y nutritivos crepes rellenos que no solo satisfarán tus papilas gustativas, sino también tu salud. Son ideales para una cena saludable o una celebración con familia y amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Cesto para panqueques

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a

Relleno

  • 200 g jamón Añadido a
  • 300 g Untado de queso Añadido a
  • 2 piezas Cebolla de primavera Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero preparamos la masa para los crepes.

2. Paso

Ponemos todos los ingredientes para la masa en un tazón grande y los batimos hasta que estén suaves.

3. Paso

Dejaremos que la masa repose durante 30 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, preparamos el relleno. Cortamos el jamón y la cebolla de primavera en pedazos pequeños y mezclamos con el untado de queso.

5. Paso

Cocinamos crepes en una sartén con un poco de aceite. Cuando un lado está listo, lo volteamos y untamos el relleno en el lado superior ya cocido.

6. Paso

Horneamos los panqueques hasta que estén dorados y los servimos calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas