:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xeG37zW0D5tV-6MfZkOy/e2be9e4ea5cb684cac24d45213df60.jpeg)
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Crepes rellenos salados
Deliciosos y abundantes crepes salados rellenos son una excelente opción para un almuerzo rápido o cena.
Ingredientes
Tortitas
- 200 g harina fina especial
- 2 piezas Huevos
- 500 ml leche
- Sal
Relleno
- 300 g jamón
- 1 piezas La cebolla
- 100 g queso de pasta dura
- 2 cucharada Aceite
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos harina, huevos, leche y sal hasta obtener una mezcla suave. Hacemos la masa para los panqueques.
Calentamos el aceite en la sartén y doramos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.
Cortamos el jamón y lo doramos en la sartén.
Cortamos la cebolla y la añadimos a la carne. La sofreímos un rato, luego añadimos queso rallado, sal y pimienta.
En cada panqueque ponemos el relleno, lo envolvemos y lo servimos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Crepes rellenos salados
Deliciosos y abundantes crepes salados rellenos son una excelente opción para un almuerzo rápido o cena.
Mezclamos harina, huevos, leche y sal hasta obtener una mezcla suave. Hacemos la masa para los panqueques.
Calentamos el aceite en la sartén y doramos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.
Cortamos el jamón y lo doramos en la sartén.
Cortamos la cebolla y la añadimos a la carne. La sofreímos un rato, luego añadimos queso rallado, sal y pimienta.
En cada panqueque ponemos el relleno, lo envolvemos y lo servimos.
¿Cómo has hecho esta receta?