PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Crepes rellenos salados

Deliciosos y abundantes crepes salados rellenos son una excelente opción para un almuerzo rápido o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Tortitas

  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • Sal Añadido a

Relleno

  • 300 g jamón Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 100 g queso de pasta dura Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclamos harina, huevos, leche y sal hasta obtener una mezcla suave. Hacemos la masa para los panqueques.

2. Paso

Calentamos el aceite en la sartén y doramos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.

3. Paso

Cortamos el jamón y lo doramos en la sartén.

4. Paso

Cortamos la cebolla y la añadimos a la carne. La sofreímos un rato, luego añadimos queso rallado, sal y pimienta.

PUBLICIDAD
5. Paso

En cada panqueque ponemos el relleno, lo envolvemos y lo servimos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crepes rellenos salados

Deliciosos y abundantes crepes salados rellenos son una excelente opción para un almuerzo rápido o cena.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos harina, huevos, leche y sal hasta obtener una mezcla suave. Hacemos la masa para los panqueques.

2. Paso

Calentamos el aceite en la sartén y doramos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.

3. Paso

Cortamos el jamón y lo doramos en la sartén.

4. Paso

Cortamos la cebolla y la añadimos a la carne. La sofreímos un rato, luego añadimos queso rallado, sal y pimienta.

5. Paso

En cada panqueque ponemos el relleno, lo envolvemos y lo servimos.

Ingredientes
Tortitas
200 g
harina fina especial
2 piezas
Huevos
500 ml
leche
Sal
Relleno
300 g
jamón
1 piezas
La cebolla
100 g
queso de pasta dura
2 cucharada
Aceite
sal y pimienta