PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: DominikRh

Croissant de amapola con nieve

El croissant de amapola con nieve es un delicioso dulce de estilo húngaro, perfecto para el invierno. El relleno de amapola combinado con la masa ligera y crujiente es una excelente opción para las festividades de Navidad o Año Nuevo, pero en realidad se puede hacer en cualquier momento si se desea un postre especial. La receta es fácil pero el resultado es muy sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Pasta

  • 500 g harina Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 250 g mantequilla Añadido a
  • 2 db Yema de huevo Añadido a

Relleno de amapola

  • 200 g Amapola Añadido a
  • 150 g azúcar cristal Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Paso 1: Preparación de la masa

2. Paso

Paso 2: Preparar el relleno de amapola

3. Paso

Paso 3: Formatear y llenar los copos de nieve

4. Paso

4to paso: Horneado

5. Paso

Paso 5: Rodar los copos de nieve en azúcar en polvo

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas