Croquetas congeladas freídas en la freídora de aire sin aceite
Esta receta te permitirá disfrutar de unas deliciosas croquetas, pero mucho más saludables al estar cocinadas en una freidora sin aceite.
Ingredientes
- croquetas congeladas
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta tu freidora sin agregar el aceite a 200 C.
Coloca las croquetas congeladas en la bandeja, debes procurar que las croquetas no se amontonen y tengan espacio suficiente entre sí para que el aire pueda circular entre ellas libremente.
Luego, programa el tiempo de cocción para los siguientes 15 minutos.
A mitad de cocción, extrae la bandeja y agítala un poco para mover las croquetas y conseguir que se cocinen de manera más uniforme. Introdúcelas a la bandeja de nuevo y continúa la cocción.
Cuando el tiempo de cocción haya finalizado, prueba una croqueta para asegurarte de que esté bien cocida. Si aún está fría por dentro, déjalas cocinar durante unos minutos más.
Por último, salpica las croquetas con sal y ¡ya están listas para servir!