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Fuente: Facebook - Cocina sin harina

Croquetas de brócoli al horno

En esta receta vas a ver, cómo es posible preparar unas deliciosas croquetas con queso azul en menos de media hora.

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Aprende cómo cocer brócoli a la perfección: tiempo de cocción y técnicas

La receta se encuentra en este artículo

Aprende cómo cocer brócoli a la perfección: tiempo de cocción y técnicas

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 puerro Añadido a
  • 1 brócoli Añadido a
  • 10 dg de queso azul Añadido a
  • un poquito de mantequilla Añadido a
  • 3 cdas de harina común Añadido a
  • leche Añadido a
  • pellizcar una de nuez Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, cortamos el brócoli en floretes sin espinas y dejamos cocerlos en agua con sal por 3 minutos.

2. Paso

Después, cortamos los puerro en trozos pequeños y los dejamos guisar en un poco de mantequilla; no olvidemos agregar el sal. Después de 3 minutos, el brócoli lo sacamos, enfríamos y picamos finamente.

3. Paso

Añadimos el resto de la mantequilla junto con los puerros en una sartén, también con la harina normal. Preparamos un caldo ligero, echándole la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel bastante espeso.

4. Paso

Por último, los puerros, el brócoli, el hinojo rallado, la nuez moscada, agregue el condimento los reservamos y dejamos enfriar por completo.

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5. Paso

Obteniendo la mezcla fría, le damos la forma de croquetas con las manos, espolvoreamos con harina, rebozándolas con huevo y pan rallado, y podemos freírla inmediatamente.

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Recipe author image ronik

Croquetas de brócoli al horno

En esta receta vas a ver, cómo es posible preparar unas deliciosas croquetas con queso azul en menos de media hora.

25
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cortamos el brócoli en floretes sin espinas y dejamos cocerlos en agua con sal por 3 minutos.

2. Paso

Después, cortamos los puerro en trozos pequeños y los dejamos guisar en un poco de mantequilla; no olvidemos agregar el sal. Después de 3 minutos, el brócoli lo sacamos, enfríamos y picamos finamente.

3. Paso

Añadimos el resto de la mantequilla junto con los puerros en una sartén, también con la harina normal. Preparamos un caldo ligero, echándole la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel bastante espeso.

4. Paso

Por último, los puerros, el brócoli, el hinojo rallado, la nuez moscada, agregue el condimento los reservamos y dejamos enfriar por completo.

5. Paso

Obteniendo la mezcla fría, le damos la forma de croquetas con las manos, espolvoreamos con harina, rebozándolas con huevo y pan rallado, y podemos freírla inmediatamente.

Ingredientes
1
puerro
1
brócoli
10
dg de queso azul
un
poquito de mantequilla
3 cdas
de harina común
leche
pellizcar
una de nuez
sal