PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: userbit

Croquetas sin Gluten

Prueba las croquetas sin gluten caseras, tan deliciosas y crujientes que no notarás la diferencia. Excelente opción para personas con intolerancia al gluten o para quienes buscan alternativas más saludables.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Masa

  • 2 cucharada mantequilla sin sal Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 unidad Cebolla pequeña, finamente picada Añadido a
  • 2 cucharada harina sin gluten Añadido a
  • 2 taza leche Añadido a
  • 2 unidad yemas de huevo Añadido a
  • 1 taza queso parmesano rallado Añadido a

Recubrimiento

  • 1 taza harina de maíz Añadido a
  • 2 unidad huevos batidos Añadido a
  • 1 taza pan rallado sin gluten Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Preparar la masa

2. Paso

Formar las croquetas y recubrirlas

3. Paso

Freír las croquetas

4. Paso

Servir y disfrutar

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas