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Fuente: Pixabay: userbit

Croquetas sin Gluten

Prueba las croquetas sin gluten caseras, tan deliciosas y crujientes que no notarás la diferencia. Excelente opción para personas con intolerancia al gluten o para quienes buscan alternativas más saludables.

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Ingredientes

número de porciones
4

Masa

  • 2 cucharada mantequilla sin sal Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 unidad Cebolla pequeña, finamente picada Añadido a
  • 2 cucharada harina sin gluten Añadido a
  • 2 taza leche Añadido a
  • 2 unidad yemas de huevo Añadido a
  • 1 taza queso parmesano rallado Añadido a

Recubrimiento

  • 1 taza harina de maíz Añadido a
  • 2 unidad huevos batidos Añadido a
  • 1 taza pan rallado sin gluten Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Preparar la masa

2. Paso

Formar las croquetas y recubrirlas

3. Paso

Freír las croquetas

4. Paso

Servir y disfrutar

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Recipe author image CooklikeBourdain

Croquetas sin Gluten

Prueba las croquetas sin gluten caseras, tan deliciosas y crujientes que no notarás la diferencia. Excelente opción para personas con intolerancia al gluten o para quienes buscan alternativas más saludables.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparar la masa

2. Paso

Formar las croquetas y recubrirlas

3. Paso

Freír las croquetas

4. Paso

Servir y disfrutar

Ingredientes
Masa
2 cucharada
mantequilla sin sal
1 cucharada
aceite de oliva
1 unidad
Cebolla pequeña, finamente picada
2 cucharada
harina sin gluten
2 taza
leche
2 unidad
yemas de huevo
1 taza
queso parmesano rallado
Recubrimiento
1 taza
harina de maíz
2 unidad
huevos batidos
1 taza
pan rallado sin gluten