PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JENggJqcuBGZkPE9sFT0/a513960b1476fae223c1c5f04eb78d.jpeg)
Fuente: Pixabay: userbit
Croquetas sin Gluten
Prueba las croquetas sin gluten caseras, tan deliciosas y crujientes que no notarás la diferencia. Excelente opción para personas con intolerancia al gluten o para quienes buscan alternativas más saludables.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Masa
- 2 cucharada mantequilla sin sal
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 unidad Cebolla pequeña, finamente picada
- 2 cucharada harina sin gluten
- 2 taza leche
- 2 unidad yemas de huevo
- 1 taza queso parmesano rallado
Recubrimiento
- 1 taza harina de maíz
- 2 unidad huevos batidos
- 1 taza pan rallado sin gluten
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Preparar la masa
2. Paso
Formar las croquetas y recubrirlas
3. Paso
Freír las croquetas
4. Paso
Servir y disfrutar
PUBLICIDAD
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Croquetas sin Gluten
Prueba las croquetas sin gluten caseras, tan deliciosas y crujientes que no notarás la diferencia. Excelente opción para personas con intolerancia al gluten o para quienes buscan alternativas más saludables.
60
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Preparar la masa
2. Paso
Formar las croquetas y recubrirlas
3. Paso
Freír las croquetas
4. Paso
Servir y disfrutar
Ingredientes
Masa
2 cucharada
mantequilla sin sal
1 cucharada
aceite de oliva
1 unidad
Cebolla pequeña, finamente picada
2 cucharada
harina sin gluten
2 taza
leche
2 unidad
yemas de huevo
1 taza
queso parmesano rallado
Recubrimiento
1 taza
harina de maíz
2 unidad
huevos batidos
1 taza
pan rallado sin gluten
¿Cómo has hecho esta receta?