Fuente: Pixabay: LAWJR
Crujientes chips de donut horneados
Estos Donut Chips son una deliciosa mezcla del dulzor clásico de los donuts, unido al crujiente adictivo de las patatas fritas.
Ingredientes
- 6 Donuts rancios
- 1 taza De azúcar
- 1 cucharada De canela
- Spray de cocina (para engrasar)
- Azúcar glas para espolvorear (opcional)
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Procedimiento
En primer lugar, coge tus donuts rancios. Ahora, ¿por qué rancio, usted se preguntará. En mi experiencia, los donuts rancios tienden a aguantar mejor el corte y el horneado, y darán como resultado una viruta más crujiente. Corta cada donut en rodajas finas, lo más uniformemente posible.
En un bol, mezcla el azúcar y la canela. Rebozar los donuts en esta mezcla les da un fantástico recubrimiento dulce y picante. Es esencial cubrir cada rebanada generosamente por ambos lados. Este paso marca un mundo de diferencia en el sabor final, ¡créeme!
A continuación, precaliente el horno a 175°C (350°F). Mientras tanto, coloca las rebanadas de donut en una bandeja de horno generosamente rociada con aceite en aerosol. Esto no solo evita que las rebanadas se peguen, sino que también les da un bonito color dorado al hornearse.
Cuando el horno esté bien caliente, introduce la bandeja y hornea durante unos 10-12 minutos. Este es mi pequeño secreto: da la vuelta a las rodajas a mitad del horneado. De este modo, las patatas se cocinarán de manera uniforme y quedarán perfectamente crujientes.
Una vez hecho esto, saca la bandeja y deja enfriar las patatas fritas unos minutos. Puedes optar por espolvorearlas con azúcar glas para darles un toque más dulce.
¡Finalmente, tus deliciosos Donut Chips están listos para ser servidos y saboreados! Espero que disfrutes de esta receta única y deliciosa tanto como yo.