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Crumble de pera y ciruela

Crumble de pera y ciruela

¿Tienes mucha fruta? Prepárate un crumble para el desayuno. Delicioso y saludable. Solo necesitas unos pocos ingredientes y estará listo en un dos por tres.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 una pieza pera Añadido a
  • 4 db ciruela Añadido a
  • 20 g harina de espelta Añadido a
  • 10 g harina de almendra Añadido a
  • 40 g copos de avena Añadido a
  • 10 g azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada aceite de coco Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.

Cortamos las peras y las ciruelas en trozos más pequeños y las colocamos en el fondo de un plato para hornear. Mezclamos los ingredientes restantes y los ponemos encima de las frutas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante unos 15 minutos. Para complementar las proteínas, lo ideal es servir con queso cottage o yogur griego.

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Crumble de pera y ciruela

¿Tienes mucha fruta? Prepárate un crumble para el desayuno. Delicioso y saludable. Solo necesitas unos pocos ingredientes y estará listo en un dos por tres.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento

Cortamos las peras y las ciruelas en trozos más pequeños y las colocamos en el fondo de un plato para hornear. Mezclamos los ingredientes restantes y los ponemos encima de las frutas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante unos 15 minutos. Para complementar las proteínas, lo ideal es servir con queso cottage o yogur griego.

Ingredientes
2 una pieza
pera
4 db
ciruela
20 g
harina de espelta
10 g
harina de almendra
40 g
copos de avena
10 g
azúcar moreno
1 cucharada
aceite de coco
1 cucharada
Miel