:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rXYkwbJir5z5hVQimskW/ba4444c12507c8e48a0b244878b07e.jpeg)
Fuente: Pixabay: YashilG
Cuchara grúa ligera
Estimado lector, me gustaría compartir con usted una receta tradicional húngara de \Daragaluska\. Este plato es muy fácil de preparar y siempre un gran éxito con mi familia, así que tomé el valor agradable para escribir la receta para usted.
Ingredientes
- 6 db huevo
- 600 g harina
- sal
- Medio litro de leche
- 4 cucharada Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Tamizar la harina, ya que es mucho más fácil trabajar con ella. A continuación, añadir los huevos a la harina y mezclar. Mientras tanto, añadir poco a poco la sal y la leche y, por último, el aceite. Lo ideal es que la masa sea bastante lisa y fácil de moldear. Es importante no dejar reposar la masa demasiado tiempo, ya que puede endurecerse fácilmente, así que procure evitarlo.
Amase bien la masa y dele forma de bolitas, pero asegúrese de que las bolitas no sean demasiado grandes cuando las ponga en el agua hirviendo, ya que crecerán durante la cocción. Lo ideal es cocer las albóndigas en el agua durante unos 2-3 minutos hasta que estén en la parte superior.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cuchara grúa ligera
Estimado lector, me gustaría compartir con usted una receta tradicional húngara de \Daragaluska\. Este plato es muy fácil de preparar y siempre un gran éxito con mi familia, así que tomé el valor agradable para escribir la receta para usted.
Tamizar la harina, ya que es mucho más fácil trabajar con ella. A continuación, añadir los huevos a la harina y mezclar. Mientras tanto, añadir poco a poco la sal y la leche y, por último, el aceite. Lo ideal es que la masa sea bastante lisa y fácil de moldear. Es importante no dejar reposar la masa demasiado tiempo, ya que puede endurecerse fácilmente, así que procure evitarlo.
Amase bien la masa y dele forma de bolitas, pero asegúrese de que las bolitas no sean demasiado grandes cuando las ponga en el agua hirviendo, ya que crecerán durante la cocción. Lo ideal es cocer las albóndigas en el agua durante unos 2-3 minutos hasta que estén en la parte superior.
¿Cómo has hecho esta receta?