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Fuente: Pixabay: YashilG

Cuchara grúa ligera

Estimado lector, me gustaría compartir con usted una receta tradicional húngara de \Daragaluska\. Este plato es muy fácil de preparar y siempre un gran éxito con mi familia, así que tomé el valor agradable para escribir la receta para usted.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 db huevo Añadido a
  • 600 g harina Añadido a
  • sal Añadido a
  • Medio litro de leche Añadido a
  • 4 cucharada Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Tamizar la harina, ya que es mucho más fácil trabajar con ella. A continuación, añadir los huevos a la harina y mezclar. Mientras tanto, añadir poco a poco la sal y la leche y, por último, el aceite. Lo ideal es que la masa sea bastante lisa y fácil de moldear. Es importante no dejar reposar la masa demasiado tiempo, ya que puede endurecerse fácilmente, así que procure evitarlo.

2. Paso

Amase bien la masa y dele forma de bolitas, pero asegúrese de que las bolitas no sean demasiado grandes cuando las ponga en el agua hirviendo, ya que crecerán durante la cocción. Lo ideal es cocer las albóndigas en el agua durante unos 2-3 minutos hasta que estén en la parte superior.

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Recipe author image vedresbogi

Cuchara grúa ligera

Estimado lector, me gustaría compartir con usted una receta tradicional húngara de \Daragaluska\. Este plato es muy fácil de preparar y siempre un gran éxito con mi familia, así que tomé el valor agradable para escribir la receta para usted.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Tamizar la harina, ya que es mucho más fácil trabajar con ella. A continuación, añadir los huevos a la harina y mezclar. Mientras tanto, añadir poco a poco la sal y la leche y, por último, el aceite. Lo ideal es que la masa sea bastante lisa y fácil de moldear. Es importante no dejar reposar la masa demasiado tiempo, ya que puede endurecerse fácilmente, así que procure evitarlo.

2. Paso

Amase bien la masa y dele forma de bolitas, pero asegúrese de que las bolitas no sean demasiado grandes cuando las ponga en el agua hirviendo, ya que crecerán durante la cocción. Lo ideal es cocer las albóndigas en el agua durante unos 2-3 minutos hasta que estén en la parte superior.

Ingredientes
6 db
huevo
600 g
harina
sal
Medio litro de leche
4 cucharada
Aceite